-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Inglaterra
- Virtual
-
+ Filtros (1)
Capacitación Gastronomía Inglaterra
No hemos encontrado capacitación gastronomía inglaterra, pero tenemos estas formaciones sobre gastronomía:
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Administracion de la cocina, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...dar respuesta a este potencial, se gesta el diplomado en Procesos Industriales de Café, Catación y Barismo ofertado por Uniminuto Virtual y a Distancia... Aprende sobre: Procesos industriales...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos donde no solamente podrás disfrutarlas, sino también comercializarlas... Aprende sobre: Torta pájaro Loco, Decoración de tortas, Torta adornada con cintas de coco...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...que ofrece todas las facilidades para su estudio. Objetivos generales Aportar el mayor abanico de conocimientos vitícolas Descubrir al alumno la importancia... Aprende sobre: Vinos blancos...
-
Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
← | →
-
Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
← | →
-
Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
← | →
- Diplomado
- Virtual
- 4 Semestres
...Mayor se comunicará con usted. SEMANA 1: REALIZAR EL MISE EN PLACE PARA LA PREPARACIÓN Y EL SERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS... Aprende sobre: Sector hotelero, Seguridad industrial, Cocteles y bebidas...
...Mayor se comunicará con usted. SEMANA 1: REALIZAR EL MISE EN PLACE PARA LA PREPARACIÓN Y EL SERVICIO DE BEBIDAS DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS... Aprende sobre: Sector hotelero, Seguridad industrial, Cocteles y bebidas...
-
Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
← | → ver todas
-
Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
← | → ver todas
-
Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...sepan identificar el aporte nutricional de este producto y fomentarlo. TECH ha diseñado un programa 100% online que profundiza en los procesos de elaboración...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Manejo higiénico de los alimentos, Tecnicas culinarias...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | →
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...del huevo 3.4.1 Valor nutricional 3.4.2 Temperatura de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
...del huevo 3.4.1 Valor nutricional 3.4.2 Temperatura de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta... Aprende sobre: Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | → ver todas
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | → ver todas
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Para todo aquel que sus pasiones culinarias extiendan mas allá de la cocina y se concentren en satisfacer los maravillosos gustos de la panadería. El programa de el Instituto Internacional de Gastronomía ofrece una formación intensiva, práctica e integral. Este famoso estudio profesional... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Dominio de los utensilios y maquinaria, Panaderia Internacional...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados dae la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cual... Aprende sobre: Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas, Decoración Artística con chocolate y cremas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino blanco 4.2 Vinificación de vino rosado 4.3... Aprende sobre: La guarda y el servicio del vino, El vino y su estructura, Las bebidas alcohólicas...
- Diplomado
- Virtual
... Diseño de procesos de atención (blueprint) Diseño de experiencias en gastronomía Taller Módulo IV: La gestión de inventarios como herramienta estratégica... Aprende sobre: Manejo sanitario, Toma de decisiones, Habilidades gerenciales...
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
...Abordar el campo de la gastronomía desde el Desarrollo y la Innovación es indispensable para dar un salto de calidad en la materia. Refiere a una de las cadenas de valor de mayor construcción de empleo del presente, con bajo impacto medioambiental y alto impacto social. La Diplomatura permitirá... Aprende sobre: Gestión turística, Desarrollo sostenible, Turismo de cultura...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte