Cocina

Centro de Sistemas Uparsistem
En Valledupar

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • Valledupar
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa y su ejecución. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Centro de Sistemas Uparsistem: la razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Ostenta la mejor valoración emagister de las carreras técnicas de Gastronomía. Esta carrera técnica es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Marzo de 2010. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 12 meses y con la sede del centro en Valledupar concede a sus estudiantes su titulación en Técnico Laboral por Competencias en Cocina. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 87% de opiniones positivas entre las 2 enviadas. Centro de Sistemas Uparsistem lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2010. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Marzo de 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Valledupar
Calle 16a No. 12-36 , Cesar, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Objetivo

Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa y su ejecución.

Perfil Ocupacional

· Auxiliar de cafetería

· Ayudante de cocina

· Ayudante de café-bar

· Gerente de restaurante

· Auxiliar de servicios de alimentos, bebidas y hotel

· Cocinero

· Parrillero de cocina

Plan de Estudios

I Ciclo

- Filosofía institucional y técnicas de estudio

- Administración de archivos de información, procesamiento de textos y software de presentaciones

- Control y verificación de insumos

- Cocina caliente

- Repostería

- Seminario

II Ciclo

- Cocina fría

- Gastronomía nacional e internacional

- Plan de negocios

- Inglés

- Bar y cocina

- Seminario

Créditos Institucionales

- Iniciativa Empresarial

- Talento Humano

- Salud Ocupacional

- Desarrollo Personal

- Proyecto Productivo


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares