COCINA VEGETARIANA
-
Curso dinámico, donde puede ser llevado a cabo a tu ritmo sin preocupación de horarios,realmente me ha servido para actualizar mi información.
← | →
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Fechas disponibles
La cocina vegetariana cada vez coge más protagonismo en el mundo culinario actual. Esneca Business School ha diseñado el programa de Cocina Vegetariana y se suma al catálogo de Emagister, así que esta es tu gran oportunidad para adentrarte a este mundo y ser un experto sobre el tema, si es que no lo eres ya. Con este curso aprenderás las propiedades nutritivas de los diferentes grupos de alimentos, los tubérculos, las legumbres, los frutos secos, las hortalizas, y todos los demás. ¿Conoces las propiedades organolépticas? ¿Reconociendo el color, el sabor, el olor y la textura? Pues también podrás hacerlo. Por otra parte, por si fuera poco, aprenderás los elementos de guarnición, las corrientes culinarias, los movimientos gastronómicos de la cocina de vanguardia y las nuevas tendencias de la cocina vegetal. El temario está repartido en 9 módulos e impartirás materias como las de manipulador de alimentos, cocina vegetariana, cocina rápida, cocina española, cata de vinos o maridaje.
Inscríbete y Esneca Business School te contactará para resolver todas tus dudas. Matricúlate. Ahora es el momento.
Información importante
Documentos
- LCOC002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Cocinero
- Manipulador de alimentos
- Cocina vegetariana
- Cocina natural
- Cocina rápida
- Cocina española
- Cata de vinos
- Cocina básica
- Cocina italiana
- Cocina molecular
- Cocina creativa
- Habilidades directivas
- Maridaje
- Cocina
- Prevención de Riesgos Laborales
- Hostelería
- Restauración
- Cocineros
- Cocinero Profesional
- Vegetariana
Programa académico
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
COCINA VEGETARIANA
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976