Innovación en la cocina
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Comodidas y dinamismo al trabajar en la plataforma online que tiene para llevar las clases a cabo.
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Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Virtual
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Inicio
Fechas disponibles
En Emagister.com somos conscientes acerca de la importancia de actualizar los conocimientos y estar al corriente de las nuevas tendencias del mercado laboral. Es por esta razón que Esneca Business School presenta el curso de Innovación en la cocina, con la intención de capacitar profesionales integrales en el sector.
Con este curso aprenderás los aspectos básicos y avanzados de las técnicas más innovadoras en el ámbito de la cocina moderna, como las técnicas de cocina molecular y la incorporación de los nuevos productos de vanguardia en la cocina. Aprenderás los procesos de Cocina al Vacío, con Nitrógeno Líquido, las técnicas de flameado y otras técnicas de cocción de vanguardia. Tendrás un componente histórico cultural, en el cual verás las distintas innovaciones presentes a lo largo de la historia en las cocinas occidentales y orientales, así como sus técnicas más importantes y las combinaciones de preparaciones, todo esto con el fin de brindar nuevas perspectivas culinarias.
No dejes pasar la oportunidad de fortalecer tu camino al éxito con habilidades prácticas para el mundo de hoy. Puedes solicitar toda la información que requieras navegando en esta página web. Nuestros asesores se pondrán en contacto contigo a la mayor brevedad posible.
Información importante
Documentos
- LCOC002.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Innovación
- Repostería
- Cocina natural
- Pastelería
- Cocina japonesa
- Cocina española
- Cocina griega
- Recetas
- Cocina básica
- Algas
- Cocina italiana
- Cocina molecular
- Flores
- Galletas
- Recetas de cocina
- Sushi
- Cocina creativa
- Gastronomía
- Formación subvencionada
- Cupcake
- Cocina vegana
Programa académico
2. COCINA AL VACÍO.
3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
4.COCINAR CON HUMO.
5.LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS. /6. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.
7.REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.
Innovación en la cocina
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