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Innovación en la cocina

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
4.5
1 opinión
  • Comodidas y dinamismo al trabajar en la plataforma online que tiene para llevar las clases a cabo.
    |

Curso

Virtual

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister.com somos conscientes acerca de la importancia de actualizar los conocimientos y estar al corriente de las nuevas tendencias del mercado laboral. Es por esta razón que Esneca Business School presenta el curso de Innovación en la cocina, con la intención de capacitar profesionales integrales en el sector.

Con este curso aprenderás los aspectos básicos y avanzados de las técnicas más innovadoras en el ámbito de la cocina moderna, como las técnicas de cocina molecular y la incorporación de los nuevos productos de vanguardia en la cocina. Aprenderás los procesos de Cocina al Vacío, con Nitrógeno Líquido, las técnicas de flameado y otras técnicas de cocción de vanguardia. Tendrás un componente histórico cultural, en el cual verás las distintas innovaciones presentes a lo largo de la historia en las cocinas occidentales y orientales, así como sus técnicas más importantes y las combinaciones de preparaciones, todo esto con el fin de brindar nuevas perspectivas culinarias.

No dejes pasar la oportunidad de fortalecer tu camino al éxito con habilidades prácticas para el mundo de hoy. Puedes solicitar toda la información que requieras navegando en esta página web. Nuestros asesores se pondrán en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Información importante

Documentos

  • LCOC002.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.5
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rosella Perella

03/12/2022
Sobre el curso: Comodidas y dinamismo al trabajar en la plataforma online que tiene para llevar las clases a cabo.
Curso realizado: Diciembre 2022
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Innovación
  • Repostería
  • Cocina natural
  • Pastelería
  • Cocina japonesa
  • Cocina española
  • Cocina griega
  • Recetas
  • Cocina básica
  • Algas
  • Cocina italiana
  • Cocina molecular
  • Flores
  • Galletas
  • Recetas de cocina
  • Sushi
  • Cocina creativa
  • Gastronomía
  • Formación subvencionada
  • Cupcake
  • Cocina vegana

Programa académico

1. LA COCINA MOLECULAR.
2. COCINA AL VACÍO.
3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
4.COCINAR CON HUMO.
5.LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS. /6. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.
7.REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.








































Innovación en la cocina

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976