Cocina Mediterranea (claudio carrasco)

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 18 horas lectivas
Descripción

Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los cursos de Gastronomía. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 18 horas y asistir a las clases en la población de Bogotá D. C. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Diciembre de 2009. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Academia de Cocina Verde Oliva enseña cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 18 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 6 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan una degustación de los platos que han preparado.

Reseña

La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importe de la cultura italiana.

Conocida en todo el mundo, amada y continuamente imitada, ha sido capaz de dar placer y alegría de vivir en todas las latitudes.

Sabemos cuál es la reacción de cualquier individuo cuando, en cualquier caótica ciudad industrial del mundo, cansado y deprimido, encuentra un letrero de comida italiana: siente que su corazón se conforta.

Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar.

Los estudiantes deben traer un cuchillo de cortes.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $480.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares