-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Cocina colombiana
-
Excelente educación y la sede
← | →
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | →
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1800h - 24 Meses
- Prácticas en empresa
... presencial durante 3 semestres. Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros. Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura... Aprende sobre: Cocina profesional, Atención al cliente, Técnicas de cocina...
... presencial durante 3 semestres. Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros. Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura... Aprende sobre: Cocina profesional, Atención al cliente, Técnicas de cocina...
-
Excelente educación y la sede
← | → ver todas
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | → ver todas
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Cocina Intermedia, Comunicación efectiva...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Cocina Intermedia, Comunicación efectiva...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de la cocina nacional o internacional. No dejes pasar esta oportunidad de crecer profesionalmente. ¡Emagister te invita a inscribirte! Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo para realizar la inscripción y matriculación de forma rápida y segura. ¡Apúntate... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Fundamentos de investigación, Cocina colombiana...
... de la cocina nacional o internacional. No dejes pasar esta oportunidad de crecer profesionalmente. ¡Emagister te invita a inscribirte! Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo para realizar la inscripción y matriculación de forma rápida y segura. ¡Apúntate... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Fundamentos de investigación, Cocina colombiana...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 30 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Cocina fría, Cocina colombiana...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Cocina fría, Cocina colombiana...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- 2 Años
...supervisar y operar un área de sistemas, implantando y manteniendo los sistemas de información en todo tipo de organización, instalación configuración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación... Aprende sobre: Cocina colombiana, Auxiliar de cocina, Encuentro gastronómico...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Tu papel será muy importante en el país, como transmisor de conocimientos, comprometido con la salvaguarda de los saberes y la cultura de la gastronómica colombiana. Estarás en capacidad de administrar y gestionar negocios en el sector de alimentos y bebidas con enfoque de responsabilidad social... Aprende sobre: Gestión Gastronómica, Gastronomía colombiana, Idioma Extranjero...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes, Cocina internacional...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes, Cocina internacional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y de las organizaciones orientadas a sectores afines, con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana. Adquieres técnicas culinarias, con el fin de contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria siguiendo el lineamiento de las tradiciones y patrimonios culturales. También... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Calidad en los procesos, Cocina profesional...
... y de las organizaciones orientadas a sectores afines, con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana. Adquieres técnicas culinarias, con el fin de contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria siguiendo el lineamiento de las tradiciones y patrimonios culturales. También... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Calidad en los procesos, Cocina profesional...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...Emagister suma a su oferta de cursos de alta interactividad y flexibilidad, el técnico laboral chef en alta cocina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Durante el programa brindaremos a los participantes las mejores herramientas para que puedan convertirse en chef¨s de primer nivel... Aprende sobre: Cocina siria, Técnicas de cocina, Métodos de cocción...
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Sector hotelero, Control de calidad...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... cuatro semestres. El estudiante técnico por competencias laborales en Cocinero Principal con énfasis en Cocina Internacional, además de tener un gusto por la cocina, ha de tener afinidad por lo siguiente: · Actitud de servicio. Aunque la materia prima es la comida, el trato con las personas será “el pan... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
... a la industria de alimentos Cocina americana Tecnología de los alimentos aplicada Cocina colombiana I Recurso humano y legislación laboral Protocolo y etiqueta... Aprende sobre: Cocina colombiana, Diseño e imagen, Dietas especiales...
- Carrera técnica
- Antioquia
- 3 Semestres
...La formación pretende preparar a Técnicos en Cocina y Repostería, desde la producción de Alimentos y Bebidas, hasta la operación, administración, distribución y servicio; que permita satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina colombiana, Cocina profesional...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Carrera técnica
- Antioquia
- 1 Año
... Servicio al Cliente Inglés ESPECÍFICOS Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar... Aprende sobre: Operación de alimentos, Cocina colombiana, Industria gastronómica...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
... contienen líneas de énfasis en los niveles de alta cocina, alta panadería y alta pastelería. Es así como el estudiante puede elegir, enfocándose a diferentes... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
... contienen líneas de énfasis en los niveles de alta cocina, alta panadería y alta pastelería. Es así como el estudiante puede elegir, enfocándose a diferentes... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...) Servicio al cliente Semestre IV Estadística Evaluación de alimentos I Tec. Alimentos I Relaciones públicas Cocina colombiana I Cocina de peces y mariscos... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Cocina europea, Cocina colombiana...
...) Servicio al cliente Semestre IV Estadística Evaluación de alimentos I Tec. Alimentos I Relaciones públicas Cocina colombiana I Cocina de peces y mariscos... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Cocina europea, Cocina colombiana...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... y productos de la cocina internacional y tradicional, a fin de satisfacer las demandas del mercado laboral. A través de nuestro programa académico los estudiantes aprenderán conceptos y técnicas culinarias que le darán un sello distintivo a sus platos.... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentos industria, Marketing mix...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte