-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Ingeniería de Alimentos virtuales y a distancia
- Curso
- Virtual
...haciendo las complementaciones necesarias que crea conveniente, viendo los programas de TV, respondiendo las evaluaciones y participando en los foros de cada guía... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Ingeniería de Alimentos...
- Carrera universitaria
- A distancia
...para informarte del proceso de matriculación. CONTENIDO Este programa académico se centra en la formación de profesionales con calidad técnica y humanística... Aprende sobre: Procesos agroindustriales, Sector agroindustrial, Tecnología Agroindustrial...
- Curso
- Virtual
...y el Caribe Sin Hambre (ALCSH) y con el apoyo del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF). El Curso contará con tres módulos complementarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control de calidad, Ingeniería de Alimentos...
-
Me gusta ingeniería de alimentos
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Técnica de formación, Ingeniería de Alimentos...
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Técnica de formación, Ingeniería de Alimentos...
-
Me gusta ingeniería de alimentos
← | →
-
Accequible en precio y calidad. Te forman en procesos a distancia, virtuales y presencial. Con tutores y consejeros de apoyo cuando lo necesites..
← | →
-
Facilidades, en pagos, descuentos, e inscripciones
Excelente servicio de asesoria
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Técnica de formación, Ingeniería de Alimentos...
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Técnica de formación, Ingeniería de Alimentos...
-
Accequible en precio y calidad. Te forman en procesos a distancia, virtuales y presencial. Con tutores y consejeros de apoyo cuando lo necesites..
← | → ver todas
-
Facilidades, en pagos, descuentos, e inscripciones
Excelente servicio de asesoria
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Capacitación y desarrollo, Técnica de formación...
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos, Técnica de formación...
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos, Técnica de formación...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 16 Semanas
- Campus online
- Clases virtuales
- Tutor personal
- Servicio de consultas
...cuyo ciclo de capacitación se divide en dos etapas: A) MATERIAS DE CICLO BASICO: (6 semanas) • Lenguaje • Ingles • Matemáticas B) ÁREAS DE INGENIERÍA... Aprende sobre: Ingeniería ambiental, Ingeniería de sistemas, Ingeniería de telecomunicaciones...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte