Formación Avanzada en Pescados y Maríscos

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

  • Capacitación
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    14 Días
Descripción

Proporcionar herramientas básicas donde conocerá el manejo de los diferentes métodos de cocción y técnicas para el manejo de pescados y Mariscos. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: esta capacitación no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Diciembre de 2009. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Con una intensidad horaria de 14 días el programa impartido desde la población de Bogotá D. C. entrega a sus alumnos el comprobante de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicada en emagister en Diciembre de 2009. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Academia de Cocina Verde Oliva se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Metodología

El curso de formación avanzada en Pescados y Mariscos tiene una duración de 42 horas, se realizaran diferentes preparaciones, distribuidas en sesiones de 3 horas 2 días a la semana, y para un total de 14 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Objetivo

Proporcionar herramientas básicas donde conocerá el manejo de los diferentes métodos de cocción y técnicas para el manejo de pescados y Mariscos.

Información adicional

Información sobre el precio: Valor del curso $1.400.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, cuchillo, degustación, uniforme (pantalón, chaqueta, gorro), certificado y CD con las memorias.

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