Programa de servicios hoteleros

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

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Información importante

Tipología Carrera técnica
Inicio Bogotá d.c.
Duración 4 Semestres
  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    4 Semestres
Descripción

Formar emprendedores que tengan la capacidad de montar su pequeño hotel o personas que puedan trabajar en hoteles con la capacidad para gestionar y ejecutar operaciones hoteleras en todas sus áreas (alojamiento, recepción, alimentos y bebidas, eventos).
Los estudiantes tendrán la posibilidad de realizar pasantías con nuestros aliados estratégicos GHL, siendo esta una de las cadenas hoteleras más importantes de Colombia y Latinoamérica para que los mejores continúen trabajando con los mejores. Tendrán la posibilidad de tener clases vivenciales en el hotel escuela de la cadena GHL.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Ubicación
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas que trabajan en el medio hotelero y quieren profundizar sus conocimientos, persona dueñas o trabajadoras de pequeños hoteles, emprendedores que quieren montar sus hoteles pequeños o boutique.

· Titulación o Resolución

Autorizado por la Secretaria de Educación local de Usaquén, Programa técnico laboral por competencias en Servicios Hoteleros autorizado por Secretaria de Educación local de Usaquén por medio de Resolución No, 01-0044 del 14 de Mayo de 2015.

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¿Qué aprendes en este curso?

Comunicación efectiva y servicio al cliente
Higiene y seguridad
Principios de administración
Principios financieros
Introducción al turismo y a la hotelería
Operación Hotelera
Ingles I: Recepción
Habitaciones y Servicios
SERVICIO AL CLIENTE
Etiqueta y protocolo
Organización de eventos

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

· Comunicación efectiva y servicio al cliente

· Higiene y seguridad

· Principios de administración

· Principios financieros

· Introducción al turismo y a la hotelería

· Operación hotelera I

· Ingles I: Recepción, Habitaciones y Servicios I

SEGUNDO SEMESTRE

· Servicio al cliente, Etiqueta y protocolo

· Organización de eventos

· Gestión hotelera

· Alimentos y bebidas I

· Contraloría Hotelera

· Cocina I

· Ingles II: Recepción, Habitaciones y Servicios II

TERCER SEMESTRE

· Mantenimiento hotelero

· Fundamentos de Marketing hotelero

· Alimentos y bebidas II

· Costos y presupuestos hoteleros

· Recursos humanos

· Cocina II

· Ingles III: Bar y restaurante I

CUARTO SEMESTRE

· Emprendimiento

· Sistemas aplicados a hotelería

· Legislación turística y hotelera

· Alimentos & bebidas III

· Enología

· Coctelería

· Ingles IV: Bar y restaurante II

Logros de este Centro


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