Sommelier

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.
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Precio a consultar
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Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
  • Cuándo:
    13/02/2017
Descripción

El objetivo del programa es formar expertos en Vinos y bebidas que puedan sugerir a los clientes el vino o bebida adecuada para cada ocasión, con la capacidad de montar cartas de bebidas y licores y asesorar bares y restaurantes. Aprenderán enología, otros licores, productos con denominación de origen, coctelería, barismo.
Autorizado por la Secretaria de Educación local de Usaquén, Programa en Conocimientos académicos en Sommelier por medio de Resolución No, 01-0114 del 9 de Noviembre de 2015.

Información importante

Earlybird: $5.615.000 hasta el 31 de Diciembre $5.895.750 hasta el 10 de Febrero

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
13 de febrero de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a amantes del mundo de los licores, en especial los vinos, personas que trabajan en bares o restaurantes que quieren profundizar en el tema. cocineros, pasteleros que quieren aprender sobre licores.

· Requisitos

Diploma y/o Acta de Grado de Educación Secundaria autenticado. Fotocopia ampliada al 150% del documento de identidad. Fotocopia de afiliación a E.P.S. 1 Foto 3X4 tamaño documento a color. Resultados del ICFES. En caso de tener un postgrado debe traer fotocopia del Diploma y/o acta de grado de éste y no deberá traer certificados de educación Superior ni resultados del ICFES.

· Titulación o Resolución

Autorización: Resolución No, 01-0114 del 9 de Noviembre de 2015 de la Secretaria de Educación. Total de horas programa: 360 horas. Duración: 2 Módulos (1 por año) Intensidad Horaria: 2 días a la semana, 6 horas semanales. Horario Nocturno. Titulo obtenido: Conocimientos Académicos en Sommelier

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Los estudiantes tendrán la posibilidad de realizar pasantías con nuestros aliados estratégicos GHL y + Rausch para que los mejores continúen trabajando con los mejores.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Sommelier
Vinos
Licores
Quesos
maridaje
Viticultura
enología
Catas
Elaboraciones culinarias
Fondos y salsas
Sumiller
Funciones del sumiller
Bodegas
Gestión de bodegas vitivinícolas

Programa académico

PRIMER MODULO

· Enología

· Viticultura

· Metodología de la cata

· Geografía Vitivinícola Española

· Tecnología de sala I

· Vinos especiales

· Principios de cocina

· Geografía Vitivinícola Colombiana

· Principios básicos de Barismo

SEGUNDO MÓDULO

· Destilados y licores

· Geografía Vitivinícola Internacional

· Productos especiales

· Gestión de bodega

· Barismo Profesional

· Tecnología de sala II


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