Técnico Profesional en Operaciones Turísticas

Universidad del Tolima
A Distancia

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • A distancia
Descripción

El TÉcnico Profesional en Operaciones Turísticas está en capacidad de operar los servicios del área de alojamiento desempeñándose como OPERADOR DE PROCESOS DE ALOJAMIENTO. Está en capacidad de desarrollar procesos de producción de alimentos y bebidas en cuanto a producción y servicio bajo estándares de calidad en las mipymes, desempeñándose como OPERADOR DE SERVICIOS GASTRONOMICOS. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Universidad del Tolima: esta carrera técnica ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Agosto de 2009. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de las carreras técnicas de Gastronomía. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en ya complementa tus estudios de esta carrera técnica y asegura tu futuro laboral. Universidad del Tolima enseña cursos de Gastronomía desde 2009. Cuenta con asociación de exalumnos. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009. En emagister sabemos que las opiniones de los ex alumnos sobre los cursos publicados te interesan. En este caso, los cursos de este centro educativo suman un 76% de comentarios positivos entre las 33 valoraciones que nos mandaron sus antiguos alumnos.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Perfil Profesional

El TÉcnico Profesional en Operaciones Turísticas se caracteriza por sus competencias para la operación de las áreas de alojamiento, recepción, caja, reservas y de alimentos y bebidas, basado en un alto sentido de responsabilidad social a partir de valores éticos y sociales, que le permiten valorar, respetar y velar por la integridad del turista, propender por la construcción de su proyecto ético de vida y contribuir al desarrollo económico y social de la región y el país. Así mismo es un profesional con pensamiento creativo e innovador, con espíritu de liderazgo, capacidad y actitud para la experimentación y el trabajo en equipo, con pensamiento sistémico y visión de conjunto, capacidad para la solución de problemas en situaciones complejas, capacidad para gestionar recursos y emprender ideas de negocio, respeto por la diversidad tanto natural como cultural de las regiones y la búsqueda de su conservación.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares