Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-
Muy buena la materia con orientaciones reales y buenas, realmente los conocimientos son muy profundos, realmente es impredecible para quienes trabajamos ya que se puede llevar muy bien los tiempos.
← | →
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Inicio
Fechas disponibles
El Portal de Formación Emagister te ofrece el Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional, ofertado por Esneca Business School, para que adquieras conocimientos y aprendas todos los procesos que se necesitan para realizar la gestión en este ámbito.
Con este Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional, aprenderás sobre las corrientes culinarias, y te adentrarás en los movimientos gastronómicos como la cocina de vanguardia, de fusión, de autor, de producto, así como la tecnoemocional, la cocina molecular y las nuevas tendencias. También conocerás las propiedades nutricionales de los alimentos, la restauración comercial, institucional y catering. Además, aprenderás los grupos de alimentos y las propiedades organolépticas. Por otra parte, conocerás la presentación de platos, las guarniciones, elementos decorativos y decoración comestible, entre otros conceptos.
Si te convence está oferta formativa y estás interesado en dejar de estar desactualizado y convertirte en un profesional, ahora podrás obtener un título que te acredita en ésta competencia, continua en Emagister.com y consigue más información a través del botón que se encuentra en esta página de descripción del curso.
Información importante
Documentos
- LCOC002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Cocina profesional
- Cocina mediterránea
- Cocina creativa
- Bebidas Típicas del Mediterráneo
- Alergias alimentarias
- Jefe de cocina
- Cocina rápida
- Camarera de pisos
- Cocinero Profesional
- Cata de vinos
Programa académico
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976