ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

2.5
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  • Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
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  • Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
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Diplomado

Virtual

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    3 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Virtual

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.

El Diplomado está orientado a público en general, profesionales que desempeñen sus funciones en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación; y a todos aquellos apasionados de la restauración que deseen desempeñarse de manera profesional en este sector.

Se requiere que el Estudiante tenga dominio de elementos básicos en el manejo de herramientas informáticas y de comunicación como:
Correo electrónico, chats, procesadores de texto, (Word) Navegadores de internet y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Además es importante que el estudiante tenga gustos afines con el tema y desee aprender

* Educación informal - No conduce a título o certificado de aptitud ocupacional - Decreto 1075 de 2015 (artículo 2.6.6.8)

-Nuestro centro educativo dispone de un campus virtual en el que se puede acceder a los contenidos del curso sin restricción horaria.
-Facilidad de estudio desde cualquier lugar
-Amplia oferta educativa
-Posibilidad de avanzar al ritmo de aprendizaje de cada participante
-Formación gratuita, inversión opcional por la constancia.

El centro se pondrá en contacto contigo, una ves envíes tus datos a través del formulario.

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Opiniones

2.5
  • Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
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  • Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
    |
50%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Carolina Lopera Valencia

1.0
03/12/2022
Sobre el curso: Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
¿Recomendarías este curso?: No

Diana Gil

4.0
03/09/2022
Sobre el curso: Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2022
2021
2020
2019

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

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Materias

  • Administración restaurantes
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Restaurantes
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Bebidas
  • Comercio de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Administracion
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

GLORIA ENRIQUEZ

GLORIA ENRIQUEZ

TUTORA

Programa académico

Unidad 1

TEORÍA ADMINISTRATIVA

  • Qué es la Administración

  • Historia de la Administración

  • Proceso Administrativo

Unidad 2

EL SECTOR GASTRONÓMICO.

  • Conceptos Generales

  • Origen de los restaurantes

  • Aspectos legales

Unidad 3

DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE

  • Definición del público objetivo

  • Ubicación

  • Comercialización

Unidad 4

ASPECTOS GENERALES.

  • Equipamiento de Restaurantes

  • Diseño y tipos de restaurantes

  • Operación (personal, menú, frecuencia del servicio)

  • Costos

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ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

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