Análisis de peligros y puntos críticos de control – HACCP
Curso
En Bogotá
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Bogotá
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Horas lectivas
80h
El curso tiene como objetivo el análisis, discusión e intercambio de conocimientos y experiencias sobre aspectos teóricos conceptuales y enfoques fundamentales para la comprensión de la inocuidad de alimentos en la cadena alimentaria, y la aplicación de herramientas para la gestión y aseguramiento de la inocuidad en empresas dedicadas a la transformación, preparación y fabricación de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Profesionales del sector agroalimentario, Ingenieros de alimentos, agroindustriales, pesqueros, químicos, industriales, nutricionistas, bioquímicos, profesionales en Ciencia y tecnología de alimentos, microbiólogos, tecnólogos de alimentos, y personal involucrado con sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad y producción en plantas de alimentos y servicios de alimentación. Profesores universitarios y estudiantes interesados en profundizar en los aspectos conceptuales y prácticos del Sistema HACCP.
Opiniones
Materias
- Análisis de peligros
- Estrategias de control
- Evaluar su efectividad
- Verificación del plan HACCP
- Validación del plan HACCP
- Gestión de calidad
- Alimentos
- Conocimiento del producto
- Conocimiento del proceso
- Herramientas de aplicación
Programa académico
- Módulo 1 • Conocimiento del producto y del proceso: Herramientas de aplicación, actualización y mantenimiento
- Módulo 2 • Análisis de peligros. Consideraciones generales
- Módulo 3 • Estrategias de control. Como evaluar su efectividad. Indicadores
- Módulo 4 • Validación y verificación del plan HACCP
- Módulo 5 • Articulación de los programas prerequisitos con el plan HACCP y otros sistemas de gestión de calidad
- Módulo 6 • Normativa especial para las diferentes industrias
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Análisis de peligros y puntos críticos de control – HACCP