Curso actualmente no disponible

Atención higiénico-alimentaria en instituciones sociales

Curso

Virtual

$ 437.500,00 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

105 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    30h

  • Duración

    1 Mes

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

¡Especialízate en tu sector!

Especialízate como profesional en instituciones sociales, conociendo y aplicando los procedimientos necesarios en temas de alimentación e higiene.
Sabrás tratar cada caso particular de manera adecuada, desde el aseo personal de los usuarios, hasta la prevención de enfermedades o aislamiento de enfermos, atención alimentaria y cuidado de grupos con necesidades especiales.

Información importante

Documentos

  • Presentación_MasSaber.pdf

A tener en cuenta

A quién va dirigido:

* Personas interesadas en ampliar su Formación Sociosanitaria.
* Personas que deseen acceder a la Acreditación de Competencias Profesionales adquiridas a través de la Experiencia Laboral según la Ley Orgánica 5/2002, de 19 de Junio de Cualificaciones Profesionales de la Formación Profesional. Válida en toda la Unión Europea.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Prestar ayuda según las necesidades
  • Colaborar con actuaciones que garanticen el orden
  • Proporcionar y administrar alimentos
  • Asegurar higiene y aseo personal al usuario
  • Aplcar técnicas de aseo
  • Prevención y tratamiento de úlceras
  • Evolución del metabolismo en el ciclo vital
  • Técnicas de recogida de eliminaciones

Profesores

Maria Nieves  Risco Garcia

Maria Nieves Risco Garcia

Diplomada en Trabajo Social y Master en Geriatría y Gerontología Socia

Programa académico

  • Introducción.
  • Tema 1: Higiene y aseo de la persona dependiente y su entorno.
  • Tema 2: Aplicación de técnicas de aseo e higiene corporal.
  • Tema 3: Prevención y tratamiento de las úlceras por presión.
  • Tema 4: Cuidados del usuario incontinente y colostomizado.
  • Tema 5: Mantenimiento del orden y condiciones higiénicas de la habitación del usuario.
  • Tema 6: Procedimientos de aislamiento y prevención de enfermedades transmisibles.
  • Tema 7: Evolución del metabolismo en el ciclo vital.
  • Tema 8: Principios anatomofisiológicos de los sistemas digestivo, urinario y endocrino. Patologías relacionadas.
  • Tema 9: Alimentación por vía oral.
  • Tema 10: Técnicas de recogida de eliminaciones.
  • Conclusiones.
  • Resumen.
  • Glosario.
  • Bibliografía.

Información adicional

Aprende de una manera sencilla y eficaz un curso de especialización laboral en gestión higiénica y sanitaria de instituciones sociales. Te aportará un valor diferencial.

- Salidas laborales Cuidado de personas mayores, discapacitadas físicas, psíquicas o sensoriales, en las diferentes Instituciones existentes. Asistente de atención domiciliaria.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Atención higiénico-alimentaria en instituciones sociales

$ 437.500,00 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

105 €