-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Norte de Santander
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Gastronomía Presenciales en Cúcuta
- Capacitación
- Cucuta
... para realizar estos estudios están publicadas en emagister desde Febrero de 2010. Inprosistemas del Norte Ltda enseña cursos de Gastronomía desde 2010. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien....
Más cursos similares y en otros municipios
-
Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
← | →
-
Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
← | →
-
Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Barman, barista , coctelero, taberneros, empleados de bares y restaurantes que deseen tecnificar sus conocimientos y tengas nuevas aspiraciones que... Aprende sobre: Seguridad industrial, Sector hotelero, Cocteles y bebidas...
...Barman, barista , coctelero, taberneros, empleados de bares y restaurantes que deseen tecnificar sus conocimientos y tengas nuevas aspiraciones que... Aprende sobre: Seguridad industrial, Sector hotelero, Cocteles y bebidas...
-
Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
← | → ver todas
-
Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
← | → ver todas
-
Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...la transformación del grano y el arte de hacer y degustar un buen café mediante procesos tradicionales y de innovación. Módulos 1 Introducción Introducción... Aprende sobre: Procesos industriales...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Bandeja de Frutas Torta El Baile de Mónica Torta Angelitos en la Fiesta Torta Baby Cat Torta Maravilla de Frutillas Torta Rayada Torta Gorpo Torta Payasito... Aprende sobre: Decoración de tortas, Torta pájaro Loco, Elaboración de diferentes tipos de tortas...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Procesos de clarificación 1.8.2. Procesos de estabilización 1.8.3. Procesos de filtración 1.9. Embotellado 1.9.1. Control de parámetros analíticos pre embotellado 1.9.2... Aprende sobre: Vinos blancos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Objetivos generales Aportar el mayor abanico de conocimientos vitícolas Descubrir al alumno la importancia de la viticultura para la elaboración de...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Recursos humanos y financieros, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | →
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Historia de la Pastelería...
...y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Historia de la Pastelería...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | → ver todas
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | → ver todas
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Para todo aquel que sus pasiones culinarias extiendan mas allá de la cocina y se concentren en satisfacer los maravillosos gustos de la panadería. El programa de el Instituto Internacional de Gastronomía ofrece una formación intensiva, práctica e integral. Este famoso estudio profesional... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Producción de artesanal de pan, Panadería Europea...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados dae la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cual... Aprende sobre: Chocolate en frutas, Elaboración y moldeado, Templado del chocolate...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El Viejo y Nuevo Mundo 7.2 Francia 7.2.1 Clasificación de los vinos franceses 7.2.2 Definición de denominación de origen 7.2.3 Regiones de Francia 7... Aprende sobre: La guarda y el servicio del vino, El vino y su estructura, Las bebidas alcohólicas...
- Diplomado
- Virtual
... Diseño de procesos de atención (blueprint) Diseño de experiencias en gastronomía Taller Módulo IV: La gestión de inventarios como herramienta estratégica... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Administración pymes, Toma de decisiones...
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
...Abordar el campo de la gastronomía desde el Desarrollo y la Innovación es indispensable para dar un salto de calidad en la materia. Refiere a una de las cadenas de valor de mayor construcción de empleo del presente, con bajo impacto medioambiental y alto impacto social. La Diplomatura permitirá... Aprende sobre: Turismo de cultura, Gestión turística, Cocina internacional...