-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
...Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los mejores estandares de calidad involucrando aspectos como: panadería, chocolateria, heladería y confitería, a través del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico.... Aprende sobre: Cocina dulce...
...Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los mejores estandares de calidad involucrando aspectos como: panadería, chocolateria, heladería y confitería, a través del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico.... Aprende sobre: Cocina dulce...
...de estudios y nuevas tecnologías de la comunicación Matemática I Cátedra agustiniana 2do Semestre Técnicas culinarias Barismo y cultura del café Química... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y protocolo...
...de estudios y nuevas tecnologías de la comunicación Matemática I Cátedra agustiniana 2do Semestre Técnicas culinarias Barismo y cultura del café Química... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y protocolo...
...colombiana Idioma gastronómico III Metodología de la investigación 4to Semestre Cultura gastronómica internacional Carnes y pescados Cocina francesa Electiva... Aprende sobre: Cocina moderna, Tecnología en Gestión Gastronómica, Esculturas en hielo...
...colombiana Idioma gastronómico III Metodología de la investigación 4to Semestre Cultura gastronómica internacional Carnes y pescados Cocina francesa Electiva... Aprende sobre: Cocina moderna, Tecnología en Gestión Gastronómica, Esculturas en hielo...
...Jóvenes entre 17 a 25 años El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario para guiarte en tu proceso académico... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio...
...Jóvenes entre 17 a 25 años El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario para guiarte en tu proceso académico... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio...
...estudiarás los siguientes módulos de aprendizaje: Cocina Nacional Cocina Internacional Panadería Repostería Nociones de Nutrición BPM Empresarismo y Humanismo... Aprende sobre: Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia...
...estudiarás los siguientes módulos de aprendizaje: Cocina Nacional Cocina Internacional Panadería Repostería Nociones de Nutrición BPM Empresarismo y Humanismo... Aprende sobre: Producción de alimentos, Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas