Cocinarte Escuela de Gastronomía

      Técnico Laboral en pastelería y panadería

      Cocinarte Escuela de Gastronomía
      En Cali

      $ 3.000.001-10.000.000
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?

      Información importante

      Tipología Carrera técnica
      Lugar Cali
      Horas lectivas 1536h
      Duración 3 Semestres
      • Carrera técnica
      • Cali
      • 1536h
      • Duración:
        3 Semestres
      Descripción

      Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los
      mejores estandares de calidad involucrando aspectos como:
      panadería, chocolateria, heladería y confitería, a través
      del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Cali
      Av. 6 No 47 - 53, Valle del Cauca, Colombia
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      Ubicación
      Cali
      Av. 6 No 47 - 53, Valle del Cauca, Colombia
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      A tener en cuenta

      · Requisitos

      * Fotocopia del documento de identidad * Fotocopia de la EPS y/o ARP * Fotocopia del diploma o acta de grado * Exámenes médicos general y Rh (serología, coprológico, frotis de garganta, KOH)

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Pastelería
      Cocina
      Gastronomía
      Repostería
      Educación
      Capacitación
      Montajes
      Cocina dulce
      Confitería
      Heladería

      Profesores

      carlos escobar
      carlos escobar
      chef docente

      Programa académico

      El estudiante recibira una formacion integral que lo calificara para desempeñarse en cargos de responsabilidad tecnica, como liderde pasteleria, tambien contara con todas las competencias para ser ungenerados de empresa.

      El egresado podra laborar como pastelero en hoteles de primer orden,pastelerias de alta calidad, empresas navieras de turismo, centros vacacionales,casinos de emrpesas, clubes sociales, escuelas de formacion de pastelerose industrias alimenticias, cajas de compesacion familiar entre otros. Considerandosu nivel de tecnico especializado el estudiante podra aplicar a mejores ofertas laborales a nivel nacional e internacional.

      Ventajas

      Auge y demanda a nivel internacional:
      Escuela Americana de Cocina
      Escuela de Arte culinario de Ecully
      Laussane
      Facilidad para hacer una especialización en el exterior:
      Escuela de arte culinaria
      Cordon Blue
      NICA

      Dirigido a:

      Todas aquellas personas que deseen hacer de la cocina un proyecto de vida.
      * Restaurante comercial
      * Industria naviera y turística
      * Cocina industrial
      * Centros de formación profesional
      * Casas de eventos
      * Cocina privada
      * Hoteles
      * Industria alimenticia
      * Hospitales
      * Centros recreativos y deportivos
      Nuestro programa educativo en gastronomía se enmarca en un enfoque artístico.

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