Técnico Laboral en pastelería y panadería
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias.
← | →
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias. No he tomado todavía el curso pero me gustaría tener la oportunidad.
← | →
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
1536h
-
Duración
3 Semestres
Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los
mejores estandares de calidad involucrando aspectos como:
panadería, chocolateria, heladería y confitería, a través
del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
* Fotocopia del documento de identidad * Fotocopia de la EPS y/o ARP * Fotocopia del diploma o acta de grado * Exámenes médicos general y Rh (serología, coprológico, frotis de garganta, KOH)
Opiniones
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias.
← | →
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias. No he tomado todavía el curso pero me gustaría tener la oportunidad.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Carmen Rosa Bermudez Carranza
Carmen Rosa Bermudez Carranza
Materias
- Pastelería
- Cocina
- Gastronomía
- Repostería
- Educación
- Capacitación
- Montajes
- Cocina dulce
- Confitería
- Heladería
Profesores
carlos escobar
chef docente
Programa académico
El egresado podra laborar como pastelero en hoteles de primer orden,pastelerias de alta calidad, empresas navieras de turismo, centros vacacionales,casinos de emrpesas, clubes sociales, escuelas de formacion de pastelerose industrias alimenticias, cajas de compesacion familiar entre otros. Considerandosu nivel de tecnico especializado el estudiante podra aplicar a mejores ofertas laborales a nivel nacional e internacional.
Ventajas
Auge y demanda a nivel internacional:
Escuela Americana de Cocina
Escuela de Arte culinario de Ecully
Laussane
Facilidad para hacer una especialización en el exterior:
Escuela de arte culinaria
Cordon Blue
NICA
Dirigido a:
Todas aquellas personas que deseen hacer de la cocina un proyecto de vida.
* Restaurante comercial
* Industria naviera y turística
* Cocina industrial
* Centros de formación profesional
* Casas de eventos
* Cocina privada
* Hoteles
* Industria alimenticia
* Hospitales
* Centros recreativos y deportivos
Nuestro programa educativo en gastronomía se enmarca en un enfoque artístico.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en pastelería y panadería