Cocinarte Escuela de Gastronomía

Técnico Laboral en pastelería y panadería

Cocinarte Escuela de Gastronomía
En Cali

$ 3.000.001-10.000.000
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Cali
Horas lectivas 1536h
Duración 3 Semestres
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 1536h
  • Duración:
    3 Semestres
Descripción

Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los
mejores estandares de calidad involucrando aspectos como:
panadería, chocolateria, heladería y confitería, a través
del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Av. 6 No 47 - 53

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

· Requisitos

* Fotocopia del documento de identidad * Fotocopia de la EPS y/o ARP * Fotocopia del diploma o acta de grado * Exámenes médicos general y Rh (serología, coprológico, frotis de garganta, KOH)

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Cocina
Gastronomía
Repostería
Educación
Capacitación
Montajes
Cocina dulce
Confitería
Heladería

Profesores

carlos escobar
carlos escobar
chef docente

Programa académico

El estudiante recibira una formacion integral que lo calificara para desempeñarse en cargos de responsabilidad tecnica, como liderde pasteleria, tambien contara con todas las competencias para ser ungenerados de empresa.

El egresado podra laborar como pastelero en hoteles de primer orden,pastelerias de alta calidad, empresas navieras de turismo, centros vacacionales,casinos de emrpesas, clubes sociales, escuelas de formacion de pastelerose industrias alimenticias, cajas de compesacion familiar entre otros. Considerandosu nivel de tecnico especializado el estudiante podra aplicar a mejores ofertas laborales a nivel nacional e internacional.

Ventajas

Auge y demanda a nivel internacional:
Escuela Americana de Cocina
Escuela de Arte culinario de Ecully
Laussane
Facilidad para hacer una especialización en el exterior:
Escuela de arte culinaria
Cordon Blue
NICA

Dirigido a:

Todas aquellas personas que deseen hacer de la cocina un proyecto de vida.
* Restaurante comercial
* Industria naviera y turística
* Cocina industrial
* Centros de formación profesional
* Casas de eventos
* Cocina privada
* Hoteles
* Industria alimenticia
* Hospitales
* Centros recreativos y deportivos
Nuestro programa educativo en gastronomía se enmarca en un enfoque artístico.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares