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... integral de carácter tecnológico, humanístico y emprendedor, con responsabilidad social y sentido ético a fin de responder a las necesidades de la industria y de la sociedad... Aprende sobre: Química orgánica, Fundamentos de matemáticas, Tecnología de alimentos...
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... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
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...Perfil de desempeño: El Tecnólogo de alimentos se ocupa como: Supervisor y asesor de plantas de alimentos en el área de producción y control de calidad. Coordinador y/o supervisor de servicios alimentarios. Gestor y administrador de su propia empresa. Asesor técnico y supervisor en el proceso... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Técnica de formación, Tecnología y alimentos...
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...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina de peces y mariscos, Administración y economía...
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... desarrollas procesos creativos, novedosos y originales para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario. Sí quieres mejorar tu carta de presentación laboral, esta propuesta... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Tecnología de alimentos, Cocina colombiana...
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... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
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...Objetivos Generales: Desarrollar un currículo integrado en el Programa de Tecnología de Alimentos acorde con los nuevos retos de un mercado globalizado, competitivo y exigente, el cual demanda del tecnólogo de hoy una visión dinámica y flexible de los procesos tecnológicos y de aprehensión... Aprende sobre: Biología tecnológica, Manejo de Sólidos, Tecnología de alimentos...
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...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Procesos productivos, Conservación de Alimentos...
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...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología con bases científicas para contribuir a la seguridad alimentaria, al desarrollo sostenible y a la protección del medio ambiente. Vigilada... Aprende sobre: Desarrollo humano, Tecnología de alimentos, Técnicas de la Comunicación...
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...Especialista con capacidad para la creación y aplicación de procesos metodológicos que faciliten el diseño de estrategias de mercado de alimentos frescos y procesados en una economía internacionalizada y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación... Aprende sobre: Industria alimentaria, Productos agrícolas, Estrategias mercado...
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...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los... Aprende sobre: Industria láctea, Industria lechera, Manejo de alimentos...
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...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Bioquímica para la Salud, Tecnología de alimentos, Biología celular...
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... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos...
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...El egresado será un profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Genética molecular microbiana, Ciencia de alimentos, Biología molecular...
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...biblioteca. OBJETIVO Elaborar y preparar diferentes tipos de quesos frescos, identificando la importancia de cada uno de sus componentes en los procesos de producción... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria láctea, Manejo de alimentos...
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... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
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...El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, nace como una necesidad del país, y en el marco de la globalización mundial, donde la competitividad está determinado en mayor medida, por la formación y calificación... Aprende sobre: Dominio de la tecnología, Recursos humanos, Redes del conocimiento nacionales...
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... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
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...contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudio Investigación Actividades Académicas y Asignaturas Tesis Proyecto de Tesis Seminarios... Aprende sobre: Medicina interna, Política agropecuaria, Nutrición animal...
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