-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Cárnicos Virtual / A distancia
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...con el fin de propiciar un ambiente laboral agradable y productivo. Apoyar procesos en la elaboración de nuevos menús a través del reconocimiento del origen... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Seguridad alimentaria...
...con el fin de propiciar un ambiente laboral agradable y productivo. Apoyar procesos en la elaboración de nuevos menús a través del reconocimiento del origen... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Seguridad alimentaria...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...De igual manera tendrá la capacidad de identificar conceptos artísticos en la elaboración de recetas, desarrollando productos atractivos que sean acordes... Aprende sobre: Técnica profesional, Tecnología En Gastronomía, Almacenamiento de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 600h - 12 Meses
...El cochinillo. El jamón y otros productos derivados del cerdo. Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...El cochinillo. El jamón y otros productos derivados del cerdo. Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...PRODUCTOS DE CARNICERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS)... Aprende sobre: Técnico auxiliar sanitario, Colocación mercancías cárnicas, Informática industrial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PRODUCTOS DE CARNICERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS)... Aprende sobre: Técnico auxiliar sanitario, Colocación mercancías cárnicas, Informática industrial...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. EJECUCIÓN DE ANÁLISIS DE LABORATORIO. 3. CALIBRACIÓN 4. APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información por medio del catálogo de Emagister... Aprende sobre: Organización de alimentos, Procesamiento alimentario, Diseño gastronómico...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
...Descripción de las principales especies leguminosas. Características morfo-funcionales. Requerimientos y características productivas. Las gramíneas y su morfología... Aprende sobre: Agricultura ecológica, Alimentos de Origen Animal, Alimentación de ganado...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos, Control de calidad...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país. > El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 725h - 12 Meses
- Curso bonificable
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO. UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA... Aprende sobre: Manipulación higiénica de los alimentos, Productos de carnicería, Control de la actividad empresarial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO. UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA... Aprende sobre: Manipulación higiénica de los alimentos, Productos de carnicería, Control de la actividad empresarial...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 725h - 12 Meses
- Curso bonificable
...INSPECCIONES DE SEGURIDAD E INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMAS Y SEÑALIZACIONES EN SEGURIDAD INDUSTRIAL UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Productos cárnicos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...INSPECCIONES DE SEGURIDAD E INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMAS Y SEÑALIZACIONES EN SEGURIDAD INDUSTRIAL UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Productos cárnicos, Cursos online euroinnova...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Curso
- Virtual
- 15h
...Análisis sensorial y la gestión de calidad alimentaria Profesora: María Jose Beriain• Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera de Navarra y derivados cárnicos... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Gestión de calidad...