-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Atlántico
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras Técnicas de Gastronomía en Atlántico
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...Perfil del Egresado * Dominio, conocimiento y práctica de la Gastronomía nacional e internacional * Manejo de diversas técnicas culinarias...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 30 Meses
...de Computadores Ofrece al estudiantado un perfil renovado de los últimos avances en Análisis de Sistemas, Software y Hardware para enfrentar al mercado laboral... Aprende sobre: Comida típica, Auxiliar de cocina, Comida internacional...
...de Computadores Ofrece al estudiantado un perfil renovado de los últimos avances en Análisis de Sistemas, Software y Hardware para enfrentar al mercado laboral... Aprende sobre: Comida típica, Auxiliar de cocina, Comida internacional...
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Soledad
- 36 Meses
...de alimentos y bebidas, cumpliendo con las exigencias de calidad y competitividad del subsector gastronómico e incorporando estrategias que favorezcan...
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Contenidos del programa Fundamentos de los sistemas informáticos. Cocina básica. Cocina caliente y fría. Gastronomía colombiana. Formación integral... Aprende sobre: Preparación de bebidas calientes y frías, Gastronomía internacional, Creación de menú...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 2 Semestres
...Presentación Con una moderna infraestructura y una metodología de avanzada, la Escuela de Gastronomía Cocinar ofrece un gran campo de desarrollo...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas y órdenes especiales del cliente. Hornear masas y pastas mezcladas... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Gestión de pastelerías, Recursos materiales...