Instituto Centro de Sistemas

Técnico Laboral Por Competencia en Cocina Internacional.

Instituto Centro de Sistemas
En Barranquilla

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Barranquilla
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Barranquilla
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Cocina Internacional, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
CARRERA 44 Nro. 72-205 CARRERA 43 Nro. 72 ESQUINA

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Cocinero. Cocinero principal. Cocinero, barco. Cocinero, campamentos de trabajo. Cocinero, cocina fría. Cocinero, cocina internacional. Cocinero, dietas especiales. Cocinero, restaurante. Hornero, asadero. Parrillero, asador carnes. Proyección de Desempeño Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef. Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos. Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

· Titulación o Resolución

Técnico laboral por competencias en cocina internacional. Resolución Registro de Programa No 00549 de febrero 2013

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Gastronomía
Cocina caliente y fría
Gastronomía colombiana
Gastronomía internacional
Preparación de bebidas calientes y frías
Creación de menú
Bebidas
Chocolatería
Panadería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenidos del programa
  • Fundamentos de los sistemas informáticos.
  • Cocina básica.
  • Cocina caliente y fría.
  • Gastronomía colombiana.
  • Formación integral.
  • Gastronomía internacional.
  • Preparación de bebidas calientes y frías.






































Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares