-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Magdalena
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras Técnicas de Gastronomía en Magdalena
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | →
-
Excelente
← | →
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: Cocina Nacional, MATERIAS PRIMAS, Diseño de menús...
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: Cocina Nacional, MATERIAS PRIMAS, Diseño de menús...
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Consolidar un equipo de trabajo, integrarse a él y aportar conocimientos, ideas y experiencias, con el fin de definir objetivos colectivos y establecer... Aprende sobre: Contabilidad aplicada, Seguridad y salud en el ambiente laboral, Preparación de bebidas...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Introducción a la Repostería y Pastelería Bioseguridad y la manipulación de alimentos Operaciones Básicas de Panadería Principios de Administración Etiqueta... Aprende sobre: Gestión del Talento Humano, Repostería Innovación, Diseño de menús...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- 18 Meses
... de Cundinamarca. Corporacion Politecnico de Cundinamarca se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Junio de 2010. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Dispone de prácticas en empresas...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en ya complementa tus estudios de esta...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Gastronomía en la región, Costos de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Alimentos procesados, Seguridad alimentaria, Historia de la alimentación...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Alimentos procesados, Seguridad alimentaria, Historia de la alimentación...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Tecnología En Gastronomía, Técnica profesional, Comercio de alimentos...