Técnico en Cocina Nacional e Internacional
Carrera técnica
En Santa Marta
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Santa marta
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Cocina Nacional e Internacional
PERFIL OCUPACIONAL
Emprendedor del sector gastronómico, restaurantes y bares
Chef ejecutivo de alto perfil capaz de posicionar su propio logo-marca
Experto en cocina nacional e internacional, catering y enología
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | →
-
Excelente
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Laura Martinez Lasprilla
Jesus David Navarro Garces
Materias
- Cocina Nacional1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina internacional
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Recursos humanos
- MATERIAS PRIMAS
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Técnicas de cocción
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Manipulacion de alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Bioseguridad
- Administracion
- Diseño de menús
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de Estudios
1er Semestre- Introducción a la Gastronomía
- Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción
- Operaciones básicas de cocina
- Bioseguridad y manipulación de alimentos
- Principios de administración
- Etiqueta y protocolo
2do Semestre- Investigación Gastronómica y Diseño de Menus
- Cocina Colombiana Costa Atlántica - Pacifica - Antioqueña - Santandereana - Boyacá - Cundinamarca
- Técnicas del Servicio de Mesa
- Frutas y Verduras, Arroces y Acompañamientos
- Inglés Gastronómico I
- Fundamentos de Contabilidad / Costos Sector Alimentos
3er Semestre- Enología y Maridaje Cocteles y Bebidas
- Cocina Latinoamericana - Parrilla Argentina - Comida Mejicana - Comida Peruana
- Taller de Repostería y Pastelería
- Gestión del Talento Humano
- Inglés Gastronómico II
- Legislación Aplicadaa
4to Semestre- Gestión de Bares y Restaurante
- Cocina Internacional Europea - Española, Italiana - Oriental
- Electiva: Cocina Fusión - Repostería Innovación
- Seminario Negocios del Sector Gastronómico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico en Cocina Nacional e Internacional
Precio a consultarAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Carreras Técnicas de Administración de empresas Carreras Técnicas de Arquitectura y Construcción Carreras Técnicas de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Carreras Técnicas de Ciencias Carreras Técnicas de Compras y logística Carreras Técnicas de Creación y diseño Carreras Técnicas de Cultura y humanidades Carreras Técnicas de Deportes y ocio Carreras Técnicas de Derecho Carreras Técnicas de Hotelería y turismo Carreras Técnicas de Idiomas Carreras Técnicas de Informática y telecomunicaciones Carreras Técnicas de Más temáticas Carreras Técnicas de Mercadeo y ventas Carreras Técnicas de Sector financiero Carreras Técnicas de Sector Industrial Carreras Técnicas de Sector público Carreras Técnicas de Sector salud - Cocina internacional