-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Magdalena
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras Técnicas de Gastronomía Presenciales en Magdalena
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | →
-
Excelente
← | →
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cocción, Diseño de menús...
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cocción, Diseño de menús...
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Recibir clientes en la entrada del comedor, restaurante o sala de espera y acompañarlos a las mesas u otras áreas. Dialogar con los clientes para confirmar... Aprende sobre: Contabilidad aplicada, Preparación de bebidas, Prestación del servicio...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Humano 3er Semestre Repostería Innovación Chocolatería y Confintería Panadería Factory Internacional Costos y Estandarización de Recetas Negocios del Sector Repostero... Aprende sobre: Diseño de menús, Gestión del Talento Humano, Repostería Innovación...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- 18 Meses
... de Cundinamarca. Corporacion Politecnico de Cundinamarca se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Junio de 2010. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Dispone de prácticas en empresas...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
... carrera técnica y asegura tu futuro laboral. Universidad del Tolima enseña cursos de Gastronomía desde 2009. Cuenta con asociación de exalumnos. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009. En emagister sabemos que las opiniones...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Técnica profesional...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Técnica profesional...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Alimentos procesados, Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional...