-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Carrera técnica
-
+ Filtros
Carreras técnicas de Enología en Bogotá, D.C.
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 4 Semestres
...de diseño Representación de espacios Dibujo técnico Técnicas del color Emprendimiento e innovación Cátedra cearista Semestre II Historia del arte clásico... Aprende sobre: Organización de eventos, Etiqueta y protocolo, Eventos culturales...
Más cursos similares de otro tipo
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO - COCTELERÍA - ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD - PROYECTOS I - INFORMÁTICA I CICLO 5 - PASTELERÍA - BARISMO Y CULTURA CAFETERA... Aprende sobre: Cocina internacional, Manipulacion de alimentos, Servicio en restaurantes...
...COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO - COCTELERÍA - ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD - PROYECTOS I - INFORMÁTICA I CICLO 5 - PASTELERÍA - BARISMO Y CULTURA CAFETERA... Aprende sobre: Cocina internacional, Manipulacion de alimentos, Servicio en restaurantes...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
No he comenzado
← | →
-
La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...podrás desempeñarse como mettre, capitán de meseros y mesero; en Bar y enología, carta de licores, de vinos y coctelería o trabajar en cruceros... Aprende sobre: Eventos y espectáculos, Organizador DE EVENTOS, Tipos de evento...
...podrás desempeñarse como mettre, capitán de meseros y mesero; en Bar y enología, carta de licores, de vinos y coctelería o trabajar en cruceros... Aprende sobre: Eventos y espectáculos, Organizador DE EVENTOS, Tipos de evento...
-
No he comenzado
← | → ver todas
-
La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...¿Te apasiona todo el mundo de la gastronomía y afines? ¿Te gustaría desarrollarte en este ámbito de la formación? Si es así, continúa leyendo... Aprende sobre: Cocina internacional, Ruta gastronómica, Cocina moderna...
-
Buenos Dìas
Deseo recibir mas informacìon a cerca de la formaciòn
Horarios
Costos
Modalidad de la Formaciòn
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...EL MUNDO DEL VINO SESIÓN 8 PRESENTACIONES PÚBLICAS EFECTIVAS SESIÓN 9 LAS RELACIONES PÚBLICAS COMO HERRAMIENTA DE MERCADEO SESIÓN 10 LAS RELACIONES PÚBLICAS... Aprende sobre: Protocolo Social, Eventos masivos, Etiqueta laboral...
...EL MUNDO DEL VINO SESIÓN 8 PRESENTACIONES PÚBLICAS EFECTIVAS SESIÓN 9 LAS RELACIONES PÚBLICAS COMO HERRAMIENTA DE MERCADEO SESIÓN 10 LAS RELACIONES PÚBLICAS... Aprende sobre: Protocolo Social, Eventos masivos, Etiqueta laboral...
-
Buenos Dìas
Deseo recibir mas informacìon a cerca de la formaciòn
Horarios
Costos
Modalidad de la Formaciòn
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...hoteles, centros vacacionales, cajas de compensación y clubes. Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad... Aprende sobre: Control de calidad, Trabajo en equipo, Atención a cliente...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...y desarrollo de herramientas para su aplicación. Profesionales de cualquier disciplina que se encuentren vinculados o deseen vincularse al sector de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Sus principales diferencias, Deserción de clientes, Habilidades de dirección...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...higiene y protección ambiental enContabilidad básicaTécnicas básicas de cocinaFundamentos de barismoFundamentos de investigación Semestre II Metodología... Aprende sobre: Alimentos industria, Higiene de alimentos, Cocina internacional...