-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Confitería Presenciales
-
Suoer bueno.
← | →
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | →
- Carrera técnica
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Administración de la Producción de Cocina. 5. Control del Manejo de Materias Primas. 6. Gastronomía Nacional e Internacional. 7. Emprendimiento... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos...
...Administración de la Producción de Cocina. 5. Control del Manejo de Materias Primas. 6. Gastronomía Nacional e Internacional. 7. Emprendimiento... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos...
-
Suoer bueno.
← | → ver todas
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | → ver todas
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias. No he tomado todavía el curso pero me gustaría tener la oportunidad.
← | →
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- 3 Semestres
...a través del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico. El estudiante recibira una formacion integral... Aprende sobre: Cocina dulce...
...a través del correcto manejo de técnicas, métodos y sistemas de cocción; desarrollando un enfoque artístico. El estudiante recibira una formacion integral... Aprende sobre: Cocina dulce...
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias. No he tomado todavía el curso pero me gustaría tener la oportunidad.
← | → ver todas
-
Me parece muy interesante que se preocupen por la educación de las persona y que mejor, que para contribuir aporten auxilios o becas, para que hayan más oportunidades a las clases menos privilegiadas y que todas las personas tengamos las mismas oportunidades de progresar y de que nuestros conocimientos y esfuerzos sean tenidos en cuenta y a la vez sean valorados. Dios los bendiga a ustedes y a todas las personas que apoyan la educación, muchas gracias.
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Normativa alimentaria Principios nutricionales Cocina intermedia Gestión administrativa y del talento humano Técnicas de servicio y protocolo Idioma gastronómico... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Cocina asiática Tecnología de carnes y derivados Práctica empresarial Mercadeo de servicios Emprendimiento Ética general Electiva II... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos de acuerdo... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Cocina caliente, Liderazgo y calidad alimenticia...
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos de acuerdo... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Cocina caliente, Liderazgo y calidad alimenticia...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Medellín
- 12 Meses
...Emagister suma a su oferta educativa la carrera de Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff impartida por el Politécnico Cafor, en su modalidad presencial... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...