Cocina y Gastronomía
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te apasiona la cocina y quisieras llevar este gusto a otro nivel?
¡Si es así, este programa está diseñado especialmente para ti!
Emagister publica en su catálogo web este nuevo y completo Curso de Cocina y Gastronomía en el cual aprenderás a desarrollar todos los procesos relacionados con la gastronomía y el manejo en general de la cocina.
Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo.
Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com.
¡Toma la decisión y comienza ahora mismo!
Información importante
Documentos
- LCOC002.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Pescado
- Cocina internacional
- Cocina profesional
- Manipulador de alimentos
- Repostería
- Pastelería
- Frutas
- Charcutería
- Cereales
- Huevos
- Tubérculos
- Gastronomía
- Técnicas culinarias
- Conservacion de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Ofertas gastronómicas
- Productos culinarios
- Procesos básicos de pastelería
- Higiene en la manipulación de alimentos
Programa académico
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
Cocina y Gastronomía
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976