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Curso

En Bogotá

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Elabora tu cerveza al mejor estilo artesanal

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Febrero

Enseñar y guiar a los estudiantes en la elaboración de cerveza artesanal y en el conocimiento general de la producción de cerveza.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
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Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000

Inicio

FebreroInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Estudiantes de carreras afines, aficionados, emprendedores y personas interesadas.

Título: Curso Cerveza Artesanal

Dirigido por profesionales especializados en el conocimiento y producción de cerveza, todos los materiales incluidos, equipos y demás para el desarrollo de las prácticas.

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Cordial saludo. Agradezco me puedan informar las próximas fechas del curso de Cerveza Artesanal. Quedo Atento

Usuario Emagister, Más de dos años

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Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola!! Para saber cuales son las próximas fechas de este curso, haga clic en"Pedir Información"

Buenos dias. Quisiera saber cuáles serian los horarios para el curso de fabricacion de cerveza artesanal.

John V., Más de dos años

Responder

Respuesta de Camilo M. (Más de dos años)

Los sábados.

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cerveza
  • Producción
  • Cerveza artesanal
  • Cata
  • Lúpulo
  • Levaduras
  • Antiguo oriente próximo
  • Antiguas civilizaciones cerveceras
  • Maceración
  • Clarificación del mosto
  • Evaluación sensorial
  • Cualidades de la cerveza

Programa académico

MODULO I: INTRODUCCIÓN AL MUNDO CERVECERO

Egipto.

Antiguo oriente próximo.

Antiguas civilizaciones cerveceras.

Islas Británicas y Europa.

Los Normandos hasta los Tudors.

Producción a gran escala, Siglo XXI

MODULO II: LOS INGREDIENTES

El Grano (Maltedo)

Lúpulo

Levaduras

El Agua

Otros y adjuntos

MODULO III: PROCESO DE FABRICACIÓN

Mezcla y maceración.

Ebullición y lupulado.

Clarificación del mosto y enfriado.

Fermentación y maduración.

Acondicionamiento.

Embotellamiento y embarrilado.

MODULO IV: ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

Mezcla y maceración

Ebullición y lupulado

Clarificación del mosto y enfriado

Fermentación y maduración.

Acondicionamiento.

Embotellamiento y embarrilado.

MODULO V: CATA Y ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CERVEZA

Estilos y familias

Evaluación sensorial

Cualidades de la cerveza

Cata y evaluación.

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