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Cursos Alimentación - Más temáticas en Bogotá

- Curso
- Bogotá
- Fechas disponibles
...puré de papa con manzana asada y eneldo – ensalada fresca Navidad local: Tamalitos, cojín de lechona, ajiaco santafereño Mesa dulce: nochebuena de Popayán... Aprende sobre: Mousse de aguacate, Torta de queso, Ajiaco santafereño...
...puré de papa con manzana asada y eneldo – ensalada fresca Navidad local: Tamalitos, cojín de lechona, ajiaco santafereño Mesa dulce: nochebuena de Popayán... Aprende sobre: Mousse de aguacate, Torta de queso, Ajiaco santafereño...


- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 24h - 4 Días
...maduración, filtración y acabado de la cerveza. A su vez aprenderás sobre la gestión de procesos de envasado y manipulación de bebidas... Aprende sobre: Curso corto, Formulación cerveza, Planta de cerveza...
...maduración, filtración y acabado de la cerveza. A su vez aprenderás sobre la gestión de procesos de envasado y manipulación de bebidas... Aprende sobre: Curso corto, Formulación cerveza, Planta de cerveza...

- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El programa profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad INCCA de Colombia está dirigido a bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales de cualquier disciplina... Aprende sobre: Transferencia de calor, Ingeniería de Alimentos, Química de alimentos...
...El programa profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad INCCA de Colombia está dirigido a bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales de cualquier disciplina... Aprende sobre: Transferencia de calor, Ingeniería de Alimentos, Química de alimentos...
- Especialización
- Bogotá
- 2 Semestres
... de los problemas de la alimentación y nutrición del individuo y de la comunidad. El egresado tendrá también, la capacidad para contribuir a la generación de políticas en el contexto de la promoción de la salud y gestionar planes, programas y proyectos de alimentación y nutrición en el marco de la promoción... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Epidemiología nutricional, Identificación humana...
... de los problemas de la alimentación y nutrición del individuo y de la comunidad. El egresado tendrá también, la capacidad para contribuir a la generación de políticas en el contexto de la promoción de la salud y gestionar planes, programas y proyectos de alimentación y nutrición en el marco de la promoción... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Epidemiología nutricional, Identificación humana...
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Por favor me regalan los horarios
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- 5h
...inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso... Aprende sobre: Preparación de ensaladas, Variedades árabe, Normas de higiene...
...inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso... Aprende sobre: Preparación de ensaladas, Variedades árabe, Normas de higiene...
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Por favor me regalan los horarios
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Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Integra los conceptos y las leyes de las ciencias básicas, la ciencia de los alimentos tecnología e ingeniería de procesos, para establecer el comportamiento... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ingeniería de Alimentos, Matrices alimentarias...
...Integra los conceptos y las leyes de las ciencias básicas, la ciencia de los alimentos tecnología e ingeniería de procesos, para establecer el comportamiento... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ingeniería de Alimentos, Matrices alimentarias...
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Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- 16h
...1.5 Diccionario 1.6 Ventajas del Sistema APPCC 1.7 El Sistema APPCC 1.8 Las Crisis Alimentarias y su Gestión Tema 2. Plan de Prerrequisitos 2.1 Plan... Aprende sobre: Control de plagas, Calidad del agua, Gestión de residuos...
...1.5 Diccionario 1.6 Ventajas del Sistema APPCC 1.7 El Sistema APPCC 1.8 Las Crisis Alimentarias y su Gestión Tema 2. Plan de Prerrequisitos 2.1 Plan... Aprende sobre: Control de plagas, Calidad del agua, Gestión de residuos...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 5 Años
...Diseño de experimentos Termodinámica Manejo postcosecha Microbiología general Cadena agroalimentaria Constitución política colombiana Sostenibilidad e... Aprende sobre: Filosofía Unlagrarista, Química orgánica, Electiva Interdisciplinar...
...Diseño de experimentos Termodinámica Manejo postcosecha Microbiología general Cadena agroalimentaria Constitución política colombiana Sostenibilidad e... Aprende sobre: Filosofía Unlagrarista, Química orgánica, Electiva Interdisciplinar...
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Es una excelente oportunidad
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Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
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Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 40h - 10 Días
...del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer... Aprende sobre: Productos artesanales, Técnicas de panificación, Panadería Funcional...
...del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer... Aprende sobre: Productos artesanales, Técnicas de panificación, Panadería Funcional...
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Es una excelente oportunidad
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Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
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Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
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- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 120h
...Descripción de las características de cada uno y su papel en la coctelera. Taller de reconocimiento (cata general de todos los licores trabajados)... Aprende sobre: Receta Estándar, Historia del flair, Cata demostrativa...
...Descripción de las características de cada uno y su papel en la coctelera. Taller de reconocimiento (cata general de todos los licores trabajados)... Aprende sobre: Receta Estándar, Historia del flair, Cata demostrativa...


- Curso
- Bogotá
- Febrero
- 20h
...DE LA CERVEZA Estilos y familias Evaluación sensorial Cualidades de la cerveza Cata y evaluación... Aprende sobre: Cualidades de la cerveza, Clarificación del mosto, Antiguo oriente próximo...
...DE LA CERVEZA Estilos y familias Evaluación sensorial Cualidades de la cerveza Cata y evaluación... Aprende sobre: Cualidades de la cerveza, Clarificación del mosto, Antiguo oriente próximo...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...es un profesional con habilidades y destrezas en comunicación, interacción, innovación y liderazgo en el contexto propio del campo de conocimiento... Aprende sobre: Operaciones de caja, Atención a la mesa, Comunicación eficaz...
...es un profesional con habilidades y destrezas en comunicación, interacción, innovación y liderazgo en el contexto propio del campo de conocimiento... Aprende sobre: Operaciones de caja, Atención a la mesa, Comunicación eficaz...
- Maestría
- Bogotá
...que contribuyan a la superación de los grandes problemas de hambre y desnutrición de las poblaciones. - Incorporar elementos teóricos y prácticos para... Aprende sobre: Análisis de políticas públicas, Economía ecológica, Gestión en seguridad alimentaria...
...que contribuyan a la superación de los grandes problemas de hambre y desnutrición de las poblaciones. - Incorporar elementos teóricos y prácticos para... Aprende sobre: Análisis de políticas públicas, Economía ecológica, Gestión en seguridad alimentaria...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 16h
...1.5 Diccionario 1.6 Ventajas del Sistema APPCC 1.7 El Sistema APPCC 1.8 Las Crisis Alimentarias y su Gestión Tema 2. Plan de Prerrequisitos 2.1 Plan... Aprende sobre: Plan de Mantenimiento, Gestión de residuos, Crisis Alimentarias...
...1.5 Diccionario 1.6 Ventajas del Sistema APPCC 1.7 El Sistema APPCC 1.8 Las Crisis Alimentarias y su Gestión Tema 2. Plan de Prerrequisitos 2.1 Plan... Aprende sobre: Plan de Mantenimiento, Gestión de residuos, Crisis Alimentarias...
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Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
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Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
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En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 40h - 9 Días
...Tartas y postres, Postres Frios, Confiteria, Postre al plato, Heladeria ( Nivel 1 ). Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial, Masas laminadas, Análisis de ingredientes...
...Tartas y postres, Postres Frios, Confiteria, Postre al plato, Heladeria ( Nivel 1 ). Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial, Masas laminadas, Análisis de ingredientes...
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Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
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Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
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En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- 10h
...La CET entiende la navidad como una de las fiestas al calor de la cual se reunen y comparten las familias, reflejando costumbres y tradiciones gastronómicas... Aprende sobre: Recetas navideñas, Ponche de navidad, Puré de papa...
...La CET entiende la navidad como una de las fiestas al calor de la cual se reunen y comparten las familias, reflejando costumbres y tradiciones gastronómicas... Aprende sobre: Recetas navideñas, Ponche de navidad, Puré de papa...
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Plan de Estudio Semestre I Asignaturas Ciencia de Alimentos Procesamiento de alimentos Electiva I Semestre II Asignaturas Trabajo Final Especialización Electiva... Aprende sobre: Tecnologías para el procesamiento, Situación nutricional, Conservación de Alimentos...
...Plan de Estudio Semestre I Asignaturas Ciencia de Alimentos Procesamiento de alimentos Electiva I Semestre II Asignaturas Trabajo Final Especialización Electiva... Aprende sobre: Tecnologías para el procesamiento, Situación nutricional, Conservación de Alimentos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
...con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprende sobre: Análisis de peligros, Empresa alimentaria, Contaminación de alimentos...
...con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprende sobre: Análisis de peligros, Empresa alimentaria, Contaminación de alimentos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 10h
...y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo. El estudiante estará en la capacidad de obtener el fundamentación conceptual, procedimental... Aprende sobre: Ensalada Mixta, Crema de verduras, Springs Rolls...
...y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo. El estudiante estará en la capacidad de obtener el fundamentación conceptual, procedimental... Aprende sobre: Ensalada Mixta, Crema de verduras, Springs Rolls...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Microbiología, Nutrición y Dietética, Química, Química de Alimentos , Química Farmacéutica, Zootecnia, Ingeniería Mecánica. Una vez que solicites información... Aprende sobre: Control de calidad de alimentos, Analisis molecular, Genética molecular microbiana...
...Microbiología, Nutrición y Dietética, Química, Química de Alimentos , Química Farmacéutica, Zootecnia, Ingeniería Mecánica. Una vez que solicites información... Aprende sobre: Control de calidad de alimentos, Analisis molecular, Genética molecular microbiana...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
...con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias...
...con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5h
...dados los atributos que presentan por su varidad de sabor, preparación y presentación, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de pizzas... Aprende sobre: Salsa Napolitana, Pizza Mexicana, Pizza con pepperoni...
...dados los atributos que presentan por su varidad de sabor, preparación y presentación, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de pizzas... Aprende sobre: Salsa Napolitana, Pizza Mexicana, Pizza con pepperoni...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
...con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Sistemas de control, Higiene alimentaria...
...con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Sistemas de control, Higiene alimentaria...
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