-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Alimentación - Más temáticas en Bogotá, D.C.
- Curso
- Bogotá
- Fechas disponibles
...16 años en adelante. Bocaditos para las novenas, colaciones, muslos de pollo apanados, ceviche con mousse de aguacate- empanaditas de pipián Pierna de cerdo... Aprende sobre: Mesa dulce, Leche asada, Cojín de lechona...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...Islas Británicas y Europa. Los Normandos hasta los Tudors. Producción a gran escala, Siglo XXI MODULO II: LOS INGREDIENTES El Grano (Maltedo)... Aprende sobre: Antiguo oriente próximo, Evaluación sensorial, Clarificación del mosto...
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
...FLAIR Pasos básicos de working Taller práctico (booms, Rolling) Parcial MODULO VIII: RECETA ESTÁNDAR Receta estándar Diferencia entre coctel y combinados MODULO IX... Aprende sobre: Pasos básicos de working, Historia del flair, Técnicas de servicios mezclados...
- Especialización
- Bogotá
- 2 Semestres
... de los problemas de la alimentación y nutrición del individuo y de la comunidad. El egresado tendrá también, la capacidad para contribuir a la generación de políticas en el contexto de la promoción de la salud y gestionar planes, programas y proyectos de alimentación y nutrición en el marco de la promoción... Aprende sobre: Medio Ambiente, Toxicología de los alimentos, Nutrición en promocion de la salud...
-
Por favor me regalan los horarios
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
...presentación Valor nutritivo Salsas y aderezos Influencia del color en la presentación Variedades: césar, thai, árabe, frutas, cereales... Aprende sobre: Variedades cereales, Técnicos de producción, Tipos de ensaladas...
...presentación Valor nutritivo Salsas y aderezos Influencia del color en la presentación Variedades: césar, thai, árabe, frutas, cereales... Aprende sobre: Variedades cereales, Técnicos de producción, Tipos de ensaladas...
-
Por favor me regalan los horarios
← | →
-
Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...en la manipulación, transformación y conservación de alimentos, teniendo como referente las nuevas tendencias del mundo globalizado y el impacto desde una perspectiva de sostenibilidad... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Control de calidad, Matrices alimentarias...
...en la manipulación, transformación y conservación de alimentos, teniendo como referente las nuevas tendencias del mundo globalizado y el impacto desde una perspectiva de sostenibilidad... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Control de calidad, Matrices alimentarias...
-
Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Días
...otras opciones dentro del catálogo formativo del portal. Formular tu propia cerveza. Reconocimiento de equipos e insumos. Aprender los procesos de elaboración de cerveza artesanal... Aprende sobre: Cerveza y malta, Curso corto, Bebidas alcohólicas...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Electiva Artística – Deportiva Matemática Básica Álgebra Lineal Tecnologías de la Información Introducción a la Ingeniería Comprensión y Producción Textual Semestre 2... Aprende sobre: Química de alimentos, Tecnología de gracias y aceites, Microbiología de Alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...previos al APPCC 3.2 Principios y Contenido del Sistema... Aprende sobre: Calidad del agua, Requisitos de productos, Plan de Mantenimiento...
-
Es una excelente oportunidad
← | →
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | →
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 10 Días
...Productos hojaldrados y semi-hojaldrados. Panadería especial. Formulación de productos (receta estándar). Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica... Aprende sobre: Técnicas de panificación, Panadería Funcional, Productos artesanales...
...Productos hojaldrados y semi-hojaldrados. Panadería especial. Formulación de productos (receta estándar). Nuestros cursos son prácticos, e incluyen una capacitación técnica... Aprende sobre: Técnicas de panificación, Panadería Funcional, Productos artesanales...
-
Es una excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | → ver todas
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá
...de inseguridad alimentaria y nutricional de la región. Profesionales de la Carrera de Nutrición y Dietética, Áreas de la Salud en general con interés en... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Desarrollo Rural Sustentable, Política Pública...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...con capacidad para dirimir situaciones problemáticas de las dinámicas diarias. * Preparar y servir bebidas calientes y frías basadas en café de alta calidad... Aprende sobre: Proyecto de vida, Atención a la mesa, Molido de café...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...previos al APPCC 3.2 Principios y Contenido del Sistema... Aprende sobre: Planes de carrera, Plan de Mantenimiento, Calidad del agua...
-
Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
← | →
-
Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
← | →
-
En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 9 Días
...que permite el reconocimiento de ingredientes, su combinación para lograr preparaciones de calidad con técnica y eficacia, características primordiales... Aprende sobre: Análisis de ingredientes, Masas laminadas, Panes bajos en contenido de grasa...
...que permite el reconocimiento de ingredientes, su combinación para lograr preparaciones de calidad con técnica y eficacia, características primordiales... Aprende sobre: Análisis de ingredientes, Masas laminadas, Panes bajos en contenido de grasa...
-
Mediante la realización de los lindos cursos que ofrece la institución puedo decir que estoy muy satisfecho, en todo momento me sentí muy cómoda. Está muy completo, me ha servido para poder desempeñar mejor mi trabajo. La atención es muy buena y transparente, la verdad que nada negativo que decir. Impecable todo.
← | → ver todas
-
Con propiedad puedo aseverar que el centro brinda un servicio ejemplar, me encuentro estudiando en él y estoy muy satisfecha. La calidad de materiales y herramientas es enorme y tengo todo ami disposición para cursarlo. Se desarrollan actividades divertidas, muy completo. La verdad que es recomendable
← | → ver todas
-
En esta prestigiosa institución se desarrolla un ambiente propicio para incentivar la búsqueda de nuevos emprendimientos o ideas para el desarrollo de estos. Se crean espacios de trabajo organizados, completos y colaborativos que ofrecen un ambiente acogedor y adecuado para que los alumnos se sientan más a gusto. Recomendable.
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
...desde el conocimiento de las técnicas de cocción, preparación, conservación, manipulación adecuada de materias primas y los menús más representativos de esta cocina... Aprende sobre: Puré de papa, Salsa de ciruela, Recetas navideñas...
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal... Aprende sobre: Situación nutricional, Procesos productivos, Recursos alimentarios...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Higiene alimentaria, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...2 Ensalada Mixta Arroz frito Springs Rolls Peras al vino tinto... Aprende sobre: Sector gastronómico, Springs Rolls, Cocina saludable...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...investigación Tesis de Maestría Proyecto de Tesis de Maestría Seminarios de investigación Asignaturas elegibles... Aprende sobre: Control de calidad de alimentos, Analisis molecular, Análisis de Alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Sistemas de control, Empresa alimentaria, Análisis de peligros...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...Contenidos Pizza Margarita Pizza con pepperoni Pizza Mexicana Calzone con pollo... Aprende sobre: Preparación de pizzas, Pizza con pepperoni, Salsa Napolitana...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...MENÚ SEPTIEMBRE 21 Lomo al Whisky Canastas de parmesano rellenas de vegetales Puré artesanal Crema de verduras Crepes de frutos rojos con helado Copa de vino tinto... Aprende sobre: Lomo al Whisky, Copa de vino tinto, Salmón en salsa de maracuyá...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte