Elaboración de Cervezas Artesanales
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Comienza tu elaboración de cervezas
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
24h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Con este curso de Elaboración de Cervezas Artesanales podrás conocer los procesos de elaboración para fabricar tu propia cerveza. Esta formación la encontrarás en el amplio catálogo de Emagister, siendo impartida por expertos de la Escuela Flair Bartender Bogota en modalidad presencial, lo cual garantiza tu mejor aprendizaje.
En el mundo de la industria alimentaria, es necesario conocer los diversos aspectos de la elaboración de cerveza en la industria de bebidas. Por tanto, el objetivo de este curso es proporcionar la información necesaria para la elaboración de malta, mosto de uva, fermentación, envejecimiento y acabado de la cerveza, así como el envasado y manipulación de la bebida. Con este curso podrás aprender sobre la gestión y producción de materias primas y maltería. Además podrás realizar el proceso de elaboración del mosto según el procedimiento establecido, así como gestionar los procesos de fermentación, maduración, filtración y acabado de la cerveza. A su vez aprenderás sobre la gestión de procesos de envasado y manipulación de bebidas.
¿Estás listo para realizar la formación? Si aún tienes dudas, puedes ser asesorado por un profesional de Emagister, mediante el botón “Pide información”, que se encuentra disponible aquí mismo, recuerda que este asesor es quien te ayuda a realizar la matriculación y podrá sugerirte, si lo deseas, otras opciones dentro del catálogo formativo del portal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Formular tu propia cerveza. Reconocimiento de equipos e insumos. Aprender los procesos de elaboración de cerveza artesanal. Práctica de elaboración de cerveza.
Toda persona interesada en conocer el proceso.
Ser mayor de edad.
Certificado de asistencia al curso de elaboración de cerveza artesanal.
micro planta de elaboración de cerveza, enseñamos el proceso tal como lo hace una cervecería industrial
El área administrativa se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Formulación cerveza
- Cerveza artesanal
- Cerveza y malta
- Planta de cerveza
- Bebidas alcohólicas
- Artesanías colombianas
- Curso corto
Profesores
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR
Programa académico
CONTENIDO
- Insumos (malta, lúpulo y levadura).
- Formulación de tu propia receta.
- Manejo de procesos.
- Mashing y curvas.
- Hervido y lupulación.
- Shock térmico.
- Inoculación de levadura.
- Tiempo de fermentación.
- Tiempo de maduración y clarificado.
- Carbonatación.
COMPETENCIAS A DESARROLLAR
- Implementos y equipos.
- Formulación de cerveza Básica.
- Elaboración de Cerveza artesanal.
- Seguimiento del proceso de fermentación.
- Proceso de Carbonatación.
- Embotellado y enchapado.
- Cata de varios tipos de cerveza.
- Cocteles con cerveza.
Información adicional
Certificado.
Cervezas artesanales que se elaboren
Recetario.
Insumos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Elaboración de Cervezas Artesanales