Curso de panadería básica
-
Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
← | →
-
La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento.
ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos.
La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética.
Felicitaciones.
← | →
Curso
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
175h
-
Duración
1 Mes
Las generalidades del curso realizado por anipan incluyen: Importancia, análisis teórico de los ingredientes, balanceamiento de formulas, proceso de elaboración de la masa, es decir: dosificación, mezcla, amasar, pesar, dividir, bolear y formar. Trabajo experimental y evaluación individual. Son 10 módulos de lunes a viernes de 5 a 9 PM.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
← | →
-
La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento.
ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos.
La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética.
Felicitaciones.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Sandra Mora
Alexander Vega Diaz
Materias
- Básico1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Panadería básica
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
En 175 horas adquirirá la competencia de Auxiliar de panadería, pan blando aliñado, panes de corteza, panes con fibra, panes dulces, productos de queso, productos industriales, pastas hojaldradas con levadura, productos especiales (pan batido, suizo, brioche, bogotano, campesino, royal, mantequilla, pannetone) posteriormente se realiza un trabajo experimental en aquellos modulos que necesiten un analisis especifico con variaciones en los porcentajes de los ingredientes y cambios el algunos de los procesos para terminar con una evaluación individual de cada participante y reforzar sobre algunas dudas que se presentan de manera individual durante todo el curso.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de panadería básica
$ 500.001-750.000 - Panadería básica
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas