Chef Mariano Spena

Curso de Pizzas Gourmet

Chef Mariano Spena
En

$480.000
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Duración 1 Mes
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Para ser un excelente maestro pizzero y preparar una deliciosas y diferentes pizzas estilo Argentino. Curso Único en Barranquilla. Dirigido a las personas que gustan de este hermoso arte culinario y que quieran aprender las técnicas y secretos de la pizza. También dedicado a las personas microemprendedoras que quieran empezar un negocio gastronómico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· Requisitos

mayor de 18 años.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Profesores

MARIANO ANTONIO SPENA
MARIANO ANTONIO SPENA
Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico

Programa académico

El curso estará dedicado a las personas que quieran aprender el arte de la pizza descubriendo sus secretos y diferentes tipos.

Aprenderán la pizza a la piedra, la pre-pizza, la focaccia, el panzerotto, el calzone y la pizza "al molde" tan característica de Argentina. Las clases son 100% participativas. Los alumnos dispondrán de las recetas, utensilios y materia prima necesaria para las preparaciones. Tenemos a su disposición una cocina profesional y el curso estará a cargo del chef Argentino Mariano Spena. Algunas pizzas gourmet:

  • Pizza de carpaccio de ave a la crema de verdeo

  • Fugazzeton

  • Pizza de escalope de lomo al malbec

  • Pizza de setas a la provenzal

  • Pizza de pavo a la parisiennse


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares