Curso

En Barranquilla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Barranquilla

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Corporación Educativa Integral del Caribe: este curso alcanzó la puntuación más alta entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Marzo de 2010. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completa tus estudios desde Barranquilla con el programa de este curso que te capacitará para nuevos retos, dándole un valor añadido a tu Hoja de Vida. Corporación Educativa Integral del Caribe tiene cursos de Gastronomía desde 2010. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Marzo de 2010. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
Carrera 66B No 58-13

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Perfil Profesional

* Cocinero

* Cocinero de Cocina fria

* Cocinero Principal

* Barrillero

* Ayudante de Cocina y Cafetería

Funciones a Realizar

* Preparar y Cocinar Menús Completoa o Platos Individuales.

* Preparar y Cocinar Menús Especiales Para Pacientes

Según instrucciones de su Dietista o Chef.

* Supervisar a los Ayudantes De Cocina.

* Supervisar al Personal Auxiliar en la Preparación y Manejo de Alimentos.

* Planear Menús, Determinar el tamaño de Porciones de Alimento, Estimar Ingredientes y Costos de los Alimentos y Solicitar Suministros.

Horarios:

Lunes - Jueves 8:00-10:00 AM - 2:00-4:00 PM - 4:00-6:00 PM - 6:00-8:00 PM

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina

Precio a consultar