-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Cali
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Quieres profundizar tus conocimientos y habilidades en la cocina internacional? Pues esta información es para ti... Aprende sobre: Atención al cliente, Innovación gastronómica, Creatividad en la cocina...
...¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Quieres profundizar tus conocimientos y habilidades en la cocina internacional? Pues esta información es para ti... Aprende sobre: Atención al cliente, Innovación gastronómica, Creatividad en la cocina...
...Buenas prácticas de manufactura - Vocabulario Gastronómico - Organización de trabajo Destrezas - Anatomía y manejo del cuchillo - Manejo de la muñeca... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
...Buenas prácticas de manufactura - Vocabulario Gastronómico - Organización de trabajo Destrezas - Anatomía y manejo del cuchillo - Manejo de la muñeca... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
... debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Chef o Administrador de eventos. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Mayo de 2010... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
... debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Chef o Administrador de eventos. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Mayo de 2010... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
...Vida Universitaria SEMESTRE II Proyecto II Sistema culinarioIngredientes de la cocina colombianaTécnicas de la cocina colombianaFundamentación en tecnología... Aprende sobre: Artes culinarias, Comportamiento organizacional, Química Nutricional...
...Vida Universitaria SEMESTRE II Proyecto II Sistema culinarioIngredientes de la cocina colombianaTécnicas de la cocina colombianaFundamentación en tecnología... Aprende sobre: Artes culinarias, Comportamiento organizacional, Química Nutricional...
...Cocinas del Mundo VIII Cocinas del Mundo IX Cocinas del Mundo X Postres al Plato Cocinas del Mundo XI Mixología Inventario y Almacenamiento *Electiva PASANTÍAS... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
...Cocinas del Mundo VIII Cocinas del Mundo IX Cocinas del Mundo X Postres al Plato Cocinas del Mundo XI Mixología Inventario y Almacenamiento *Electiva PASANTÍAS... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
Más cursos similares virtuales y a distancia
...Carnes y su clasificación y reconocimiento Técnicas de deshuesado Salsas madres y derivados Clasificación de las salsas varios y de distintas preparaciones... Aprende sobre: Pastas y Salsas Artesanales, Higiene y Bromatología, Masas varias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
144 €
...Carnes y su clasificación y reconocimiento Técnicas de deshuesado Salsas madres y derivados Clasificación de las salsas varios y de distintas preparaciones... Aprende sobre: Pastas y Salsas Artesanales, Higiene y Bromatología, Masas varias...
...Restauración Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones Tema 10. Aprovisionamiento y limpieza Tema 11. El menú Tema 12. Riesgos Laborales MÓDULO III... Aprende sobre: Auxiliar a bordo, Auxiliar de cocina, Vida sana...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
537 € 1.200 €
...Restauración Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones Tema 10. Aprovisionamiento y limpieza Tema 11. El menú Tema 12. Riesgos Laborales MÓDULO III... Aprende sobre: Auxiliar a bordo, Auxiliar de cocina, Vida sana...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas