Técnico Laboral en Auxiliar en Panadería, Pastelería y Repostería
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Duración
24 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Prácticas empresariales
Sí
En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios y maestros de tradición culinaria con más de 15 años de experiencia en el área educativa, de investigación y desarrollo de corrientes culinarias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender las técnicas de cocina.
Aprender la arquitectura del Arte culinario.
Innovar y desarrollar sabores.
Reconocer las riquezas tradicionales de la cocina colombiana.
Adquirir una formación profesional en esta carrera te permitirá potenciar tu talento en este delicioso arte culinario. La importancia de esta carrera, se debe a la capacidad de posicionar a Colombia como destino gastronómico, de manera que contribuye a fomentar el turismo en el país.
El programa está dirigido a interesados en el tema de la gastronomía, la innovación y las tradiciones culinarias que deseen emprender nuevas corrientes culinarias o trabajar en grandes restaurantes, cadenas de hoteles y crucer
Ser Mayor de 16 años.
Fotocopia de Diploma o Acta de Grado; si no es bachiller. Certificado de aprobación de 9° grado.
Fotocopia del documento de Identificación (Si eres menor de edad debe tener un acudiente y traer copia del documento).
1 foto tipo documento fondo blanco o azul.
RESOLUCIÓN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DE CALI
No.4143.010.21.010398 del 12/30/2019.
El Certificado a recibir es de Técnico Laboral en Auxiliar en Panadería, Pastelería y Repostería.
Los estudiantes realizan prácticas 100% reales en empresas reconocidas de la ciudad, aperturando así su campo laboral.
Los docentes son profesionales enfocados en formar académica y actitudinalmente los mejores egresados. Contamos con convenios con prestigiosa Universidad para la profesionalización de su programa técnico.
El PIO oferta el programa con todos los lineamiento de formación necesarios que garantizan la calidad de la formación bajo el enfoque de desarrollo de competencias laborales propias del perfil, Es un programa de cocinero dual que el permite a los estudiantes tener dos prácticas en todo su proceso formativo, la práctica de fundamentación le permite ir a un espacio real y regresar como auxiliar de cocinero y la práctica de profundización le permite en el espacio real regresar como cocinero.
serás contacto por medio de uno de nuestros asesores ya sea vía WhatsApp o llamada telefónica para ampliar toda la información acerca del programa Técnico Laboral en Auxiliar en Panadería, Pastelería y Repostería.
Manejamos varias formas de pago, incluyendo financiación con el instituto, sin costo de interés. Igualmente recibimos todas las tarjetas de debito y crédito y expedimos los certificados para el pago por cesantías (si las tienes) para
Son mas de 1.000 empresas y clinicas que te estan esperando para hacer parte de tu proceso formativo.
Claro que si, hoy en dia el 86% de nuestros estudiantes quedan con contrato laboral en el sitio donde hicieron las practicas. Destacaté, esfuerzaté e inicia tu mundo laboral.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 4 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Pastelería
- Repostería
- Panadería
- Chef
- Hoteles
- Restaurantes
Profesores
Politécnico PIO
EDUCACION
Programa académico
Técnicas de cocina, que le permita al estudiante desempeñar su labor en cualquier lugar del mundo igualmente que pueda divulgar las cocinas tradicionales al mundo como la importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones.
La innovación de nuevos platos con vanguardia Además, el suelo colombiano es bastante fértil y es común que todo lo que se emplea para cocinar sea cultivado en el propio territorio.
Contamos con un Gran Pemsun Academico:
- Fundamentacion de cocina frances
- Conservacion de alimentos
- Tecnicas culinarias
- Ccinas del mundo 1 y 2 (Asia)
- Barismo, entre otras más.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en Auxiliar en Panadería, Pastelería y Repostería