EXPERTO EN COCINA CREATIVA
-
Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
← | →
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Fechas disponibles
Emagister te presenta el curso Experto en Cocina Creativa, diseñado e impartido por Esneca Business School, gracias a este novedoso programa adquirirás los conocimientos para que te conviertas en un experto en la materia.
Si la cocina es tu pasión, conviértete en especialista en cocina creativa y aprende a innovar durante la preparación de diferentes platos, utilizando una gran variedad de productos, siempre trabajando con estilo. El temario consta de la introducción a la cocina creativa, donde aprenderás los cambios en el proceso de producción, las normas y combinaciones, la presentación de elaboraciones, las espumas, la cocina bajo cero, las materias primas y la elaboración de recetas. También aprenderás acabados, decoración, cartas, menús, emplatados, decoración comestible y elementos de guarnición.
¿Que estas esperando? Matricúlate ahora y accede rápidamente al contenido de este curso diseñado para ti, recibe toda la información en Emagister.com y empieza ahora.
Información importante
Documentos
- LCOC002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Cocinero
- Creatividad
- Chef
- Platos
- Cocina creativa
- Cocina
- Cliente
- Nutrición
- Receta
- Productos culinarios
- Platos Especiales
- Cultura gastronómica
- Cocina de la inspiración
- Creatividad innovadora
- Gatronomia
- Innovar
- Cocina creativa y cliente
- Decoración
- Recetas
- Manipulador de alimentos
Programa académico
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
EXPERTO EN COCINA CREATIVA
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976