Técnico Laboral en Cocina Internacional
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Carrera técnica
En Cali
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Cali
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Duración
2 Años
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Inicio
Fechas disponibles
En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional .
El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús, etc.
Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotecnicos)
Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas)
Fotocopia de documento identidad
Una foto tamaño carné
Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada
Técnico Laboral por Competencias Cocina Internacional
Resolución SEM No. 4143.0.21.8631 del 3 de octubre de 2014
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Cristián Ospina
Cristian David Moreno Velasco
Materias
- Francés
- Cocina2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Vino
- Gourmet
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Chef
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina avanzada
- Pastas
- Panadería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Pimienta
- Tipos de queso
- Proceso de maduración
- Pollo
- Vegetales
- Especias
- Pescado
- Preparación
- Ensaladas
- Cebollas
- Conejo
Programa académico
CONTENIDO
MÓDULO 1
- Francés
- Nutrición
- Conocimientos Básicos de Cocina
- Cortes de Frutas y Condimentos
- Cortes de Pescados y Mariscos
- Cortes de Res y Aves
- Métodos de Cocción I
- Métodos de Cocción II
- Métodos de Cocción III
- Métodos de Cocción IV
- Receta Estándar (Costos)
- Cortes de Cerdo Cordero y Conejo
- Métodos de Cocción V
- Métodos de Cocción VI
- Cortes de Verduras
MÓDULO 2
- Panadería I
- Entradas Calientes
- Fondos
- Preparaciones con Pescados
- Conservas de Frutas y Verduras
- Embutidos
- Diseño y Montaje de Platos (Panadería IV)
- Farináceas
- Clasificación de Sopas
- Preparaciones con Aves
- Salsas
- Costos II
- Composición de Menú
- Preparaciones con Res y Cerdo
- Entradas Frías
- Salsas II
MÓDULO 3
- Cocina Colombiana I
- Cocinas del Mundo II
- Cocinas del Mundo III
- Repostería I (Pastelería Básica II)
- Proyecto Empresarial I
- Lácteos
- Cocina Colombiana II
- Cocina Colombiana III
- Cocina Colombiana IV
- Cocina Regional
- Ética
- Cocinas del Mundo I
- Chocolatería
- Historia de la Cocina I
- Cocina Colombiana V
- Etiqueta y Protocolo
MÓDULO 4
- Cocinas del Mundo IV
- Cocinas del Mundo V
- Catering y Eventos
- Cocinas del Mundo VI
- Enología
- Barismo
- Catering y Eventos I
- Química de los Alimentos
- Cocinas del Mundo VII
- Historia de la Cocina II
- Cocinas del Mundo VIII
- Cocinas del Mundo IX
- Cocinas del Mundo X
- Postres al Plato
- Cocinas del Mundo XI
- Mixología
- Inventario y Almacenamiento
- *Electiva
- PASANTÍAS 400 HORAS TOTALES PRÁCTICAS
Información adicional
Incluye
Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos Cuchillo profesional marcado con el nombre del estudiante Carnet estudiantil Carnet de Póliza estudiantil Materias primas en los talleres de práctica
Opción 1. 8:00 am a 11:00 am
Opción 2. 3:00 pm a 6:00 pm
Opción 3. 6:30 pm a 9:30 pm
Módulo I Jornadas Diurnas
CONTADO DIURNA $5.390.000CRÉDITO DIURNA $5.690.000, de 4 a 5 cuotas sin intereses de financiación.
Módulo I Jornada Nocturna
CONTADO NOCTURNO $4.890.000CRÉDITO NOCTURNO $5.190.000, La cual podrás cancelar en cuatro o cinco cuotas sin intereses de financiación¿Necesitas un coach de formación?
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