course-premium

Técnico Laboral en Cocina Internacional

5.0
2 opiniones
  • Un muy buen instituto
    |
  • Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
    |

Carrera técnica

En Cali

$ 5.390.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Conviértete en el mejor chef!

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Cali

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional .

El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús, etc.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotecnicos)
Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas)
Fotocopia de documento identidad
Una foto tamaño carné
Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada

Técnico Laboral por Competencias Cocina Internacional
Resolución SEM No. 4143.0.21.8631 del 3 de octubre de 2014

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Un muy buen instituto
    |
  • Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Cristián Ospina

5.0
26/01/2021
Sobre el curso: Un muy buen instituto
¿Recomendarías este curso?:

Cristian David Moreno Velasco

5.0
26/12/2019
Sobre el curso: Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Francés
  • Cocina
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Vino
  • Gourmet
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Chef
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina avanzada
  • Pastas
  • Panadería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Pimienta
  • Tipos de queso
  • Proceso de maduración
  • Pollo
  • Vegetales
  • Especias
  • Pescado
  • Preparación
  • Ensaladas
  • Cebollas
  • Conejo

Programa académico

CONTENIDO

MÓDULO 1

  • Francés
  • Nutrición
  • Conocimientos Básicos de Cocina
  • Cortes de Frutas y Condimentos
  • Cortes de Pescados y Mariscos
  • Cortes de Res y Aves
  • Métodos de Cocción I
  • Métodos de Cocción II
  • Métodos de Cocción III
  • Métodos de Cocción IV
  • Receta Estándar (Costos)
  • Cortes de Cerdo Cordero y Conejo
  • Métodos de Cocción V
  • Métodos de Cocción VI
  • Cortes de Verduras

MÓDULO 2


  • Panadería I
  • Entradas Calientes
  • Fondos
  • Preparaciones con Pescados
  • Conservas de Frutas y Verduras
  • Embutidos
  • Diseño y Montaje de Platos (Panadería IV)
  • Farináceas
  • Clasificación de Sopas
  • Preparaciones con Aves
  • Salsas
  • Costos II
  • Composición de Menú
  • Preparaciones con Res y Cerdo
  • Entradas Frías
  • Salsas II

MÓDULO 3


  • Cocina Colombiana I
  • Cocinas del Mundo II
  • Cocinas del Mundo III
  • Repostería I (Pastelería Básica II)
  • Proyecto Empresarial I
  • Lácteos
  • Cocina Colombiana II
  • Cocina Colombiana III
  • Cocina Colombiana IV
  • Cocina Regional
  • Ética
  • Cocinas del Mundo I
  • Chocolatería
  • Historia de la Cocina I
  • Cocina Colombiana V
  • Etiqueta y Protocolo

MÓDULO 4


  • Cocinas del Mundo IV
  • Cocinas del Mundo V
  • Catering y Eventos
  • Cocinas del Mundo VI
  • Enología
  • Barismo
  • Catering y Eventos I
  • Química de los Alimentos
  • Cocinas del Mundo VII
  • Historia de la Cocina II
  • Cocinas del Mundo VIII
  • Cocinas del Mundo IX
  • Cocinas del Mundo X
  • Postres al Plato
  • Cocinas del Mundo XI
  • Mixología
  • Inventario y Almacenamiento
  • *Electiva
  • PASANTÍAS 400 HORAS TOTALES PRÁCTICAS

Información adicional

Incluye


Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos Cuchillo profesional marcado con el nombre del estudiante Carnet estudiantil Carnet de Póliza estudiantil Materias primas en los talleres de práctica

Opción 1. 8:00 am a 11:00 am

Opción 2. 3:00 pm a 6:00 pm

Opción 3. 6:30 pm a 9:30 pm

Módulo I Jornadas Diurnas


CONTADO DIURNA $5.390.000CRÉDITO DIURNA $5.690.000, de 4 a 5 cuotas sin intereses de financiación. 


Módulo I Jornada Nocturna


CONTADO NOCTURNO $4.890.000CRÉDITO NOCTURNO $5.190.000, La cual podrás cancelar en cuatro o cinco cuotas sin intereses de financiación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral en Cocina Internacional

$ 5.390.000 IVA inc.