-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Industria alimentaria Bogotá, D.C.
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador... Aprende sobre: Puntos de Control Crítico, Sistemas de control, Manipulador de alimentos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador... Aprende sobre: Puntos de Control Crítico, Industria alimentaria, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Especialización
- En empresa en Bogotá, D.c.
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor en 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Sistemas de control, Contaminación de alimentos...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 8h
... normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor en 2010. El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Industria alimentaria, Sistemas de control, Manipulacion de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 30h - 3 Días
...Amoniaco 4. Alternativas de diseño para sistemas energéticamente eficientes. 5. Sistemas de baja carga de amoniaco, una nueva tendencia a favor de la seguridad... Aprende sobre: Ingeniería mecánica, Refrigeración de alimentos, Técnica de formación...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 120h
... momento en la población y están asociadas al deficiente manejo y manipulación de los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta el consumidor final. “Desde la Granja hasta la mesa”, adicionalmente esto repercute en pérdidas económicas y de reputación... Aprende sobre: Calidad de productos, Inocuidad alimentaria, ISO 22000...
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 24 Meses
...y gestión de centros educativos Orientación familiar y tutoría Las TIC en los procesos educativos en la especialidad de lenguas extranjeras... Aprende sobre: Educación Emocional, Tecnología e informática, Investigación y desarrollo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte