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Cursos de Productos cárnicos
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master euroinnova, Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master euroinnova, Productos cárnicos...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Técnicas industriales, Informática industrial, Trabajo en equipo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Diplomado
- Cartagena
... en la manipulación. Por ende, el Diplomado Gestión y Control de Calidad en la Industria de Alimentos I Cohorte, pretende entregar al participante una actualización desde la industria (Cárnica y derivados, Productos de la pesca y sus derivados, Láctica, Panadería y repostería, bebidas alcohólicas... Aprende sobre: Productos cárnicos, Calidad alcohólica, Calidad productos lácteos...
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Todo muy bueno, explicado, detallado.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de ponedoras Líneas de doble propósito Líneas ornamentales Módulo 2 Estructura y productos derivados de la cadena avícola Esquema de la cadena de la carne aviar... Aprende sobre: Producción animal, Productos cárnicos, Agroalimentaria - Más Temáticas...
... de ponedoras Líneas de doble propósito Líneas ornamentales Módulo 2 Estructura y productos derivados de la cadena avícola Esquema de la cadena de la carne aviar... Aprende sobre: Producción animal, Productos cárnicos, Agroalimentaria - Más Temáticas...
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
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Todo muy bueno, explicado, detallado.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Parámetros cualitativos y cuantitativos, Productos cárnicos, Estructura y conformación del músculo...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Diplomado
- Bucaramanga
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Recepción de animales, Codex alimentarius, Productos cárnicos...
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Recepción de animales, Codex alimentarius, Productos cárnicos...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
..., correctamente las técnicas estipuladas para tal fin, actualmente existen normas y protocolos que se deben implementar para garantizar el sacrificio adecuado y digno de estos animales, garantizando de esta forma al productor mejoras en el producto final y un consumidor más satisfecho en el momento de su compra... Aprende sobre: Introducción al Bienestar, Sacrificio Animal, Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus. Módulo 1 Introducción a la actividad porcina Historia y evolución... Aprende sobre: Productos agrícolas, Alimentos industria, Alimentación animal...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y definiciones Motivos de instalar un feedlot Los sistemas de producción bovina Etapas del ciclo ganadero (Cría, Recría, Invernada/Terminación)... Aprende sobre: Alimentación animal, Alimentación de ganado, Ganadería vacuna...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LA CARNE. 2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer... Aprende sobre: Almacenamiento de derivados cárnicos, Salazones cárnicos, Toma de muestras en la industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer... Aprende sobre: Almacenamiento de derivados cárnicos, Salazones cárnicos, Toma de muestras en la industria cárnica...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Control de calidad, Taller de pescados blancos, Camarones y langostinos...
- Evento
- Bogotá
...de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados... Aprende sobre: Parámetros cualitativos, Productos cárnicos, Higiene y seguridad...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprende sobre: Productos cárnicos en la nutrición, Gestión fiscal, Derecho del trabajo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso... Aprende sobre: Productos cárnicos en la nutrición, Gestión fiscal, Derecho del trabajo...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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