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Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos
Evento
En Bogotá ()
Descripción
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Tipología
Evento
-
Horas lectivas
16h
Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.
– Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos.
A tener en cuenta
Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.
Este seminario ofrece la posibilidad de cursarlo con diferente intensidad horaria: 8-11 y 16 horas.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
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Materias
- Productos
- Productos cárnicos
- Proteína
- Razas
- Parámetros cualitativos
- Parámetros cuantitativos
- Gestión de calidad
- Higiene y seguridad
- Maduración
- Percados
Programa académico
CARNES
- Concepto de proteína
- Razas
- Parámetros cualitativos y cuantitativos
- Novillo ideal
- Estructura y conformación del músculo
- Maduración
- Taller práctico de carnes.
PESCADOS Y MARISCOS
- Los pescados
- Los mariscos
- Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos
Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos