Curso actualmente no disponible

Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos

Evento

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Horas lectivas

    16h

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.

– Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos.

A tener en cuenta

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

Este seminario ofrece la posibilidad de cursarlo con diferente intensidad horaria: 8-11 y 16 horas.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Productos
  • Productos cárnicos
  • Proteína
  • Razas
  • Parámetros cualitativos
  • Parámetros cuantitativos
  • Gestión de calidad
  • Higiene y seguridad
  • Maduración
  • Percados

Programa académico

PLAN DE TRABAJO

CARNES

  • Concepto de proteína
  • Razas
  • Parámetros cualitativos y cuantitativos
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Taller práctico de carnes.

PESCADOS Y MARISCOS

  • Los pescados
  • Los mariscos
  • Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos

Precio a consultar