Diplomado En Bar Training

Diplomado

En Bogotá

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Bogotá

  • Horas lectivas

    120h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Dirigido a estudiantes de Hotelería y/o Gastronomía, Técnicos, Tecnólogos, Profesionales del área de Gastronomía u Hotelería y personas amantes del buen beber y del working flair, que tengan contacto con las áreas del servicio en bares, para proporcionarles herramientas técnico-prácticas en el manejo relacionado al mundo de las bebidas y el working flair.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
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Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Estudiantes de carreras afines, aficionados, emprendedores y personas interesadas

Título Diplomado en Bar Training
Tipo de Programa Educación Continúa

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Licores
  • Bebidas
  • Gastronomía
  • Receta Estándar
  • Técnicas de servicios mezclados
  • Pasos básicos de working
  • Aguardientes
  • Vodka
  • Cata demostrativa
  • Historia del flair

Programa académico

MÓDULO I: GENERALIDADES

Introducción al curso

Acuerdos y normas básicas para el desarrollo del diplomado.

Socialización consumo responsable.

El servicio

Estampillado y comercialización.

Tipos de clientes del bar.

MÓDULO II: LEGISLACIÓN Y OPERACIÓN BÁSICA

Introducción al mundo de las bebidas alcohólicas.

Organización y operación básica de barra.

ID elementos de bar.

Requisito del personal.

MÓDULO III: LICORES DEL MUNDO Y SU PAPEL EN LA COCTELERIA

Presentación de los licores.

Descripción de las características de cada uno y su papel en la coctelera.

Taller de reconocimiento (cata general de todos los licores trabajados)

MODULO IV: COCTELERIA Y FLAIR

Historia del flair

Conceptos básicos del flair

Working flair

Flair exhibición

Flair exhibición

MÓDULO V: BEBIDAS FERMENTADAS

Clasificación.

Vinos

Cervezas

Cata demostrativa

MODULO VI: BEBIDAS DESTILADAS Y BLANCAS

Clasificación.

Vodka

Ginebra.

Aguardientes

Piscos

Cata ciegas

MÓDULO VII: FLAIR

Pasos básicos de working

Taller práctico (booms, Rolling)

Parcial

MODULO VIII: RECETA ESTÁNDAR

Receta estándar

Diferencia entre coctel y combinados

MODULO IX: COCTELERIA CLÁSICA I

Técnicas de servicios mezclados, macerado y directos

MODULO X: PRESENTACIÓN RUTINA FLAIR MIXOLOGÍA Y SERVICIO

Examen práctico final.

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