Curso actualmente no disponible

Diplomado Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos XVII Promoción

Diplomado

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Horas lectivas

    192h

Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes.

A tener en cuenta

Todas aquellas personas interesadas en el tema, que se encuentren trabajando o aspiren a hacerlo en el sector gastronómico. Cabe resaltar que para cursar el diplomado no se requiere de título académico previo.

La Universidad otorgará certificado a los participantes que asistan por lo menos al 80% de las horas programadas para cada sesión y las aprueben con una calificación mínima de tres (3.0).

METODOLOGÍA

Exposiciones magistrales de los temas por parte de los docentes, a partir de las cuales se desarrollarán casos y ejercicios de aplicación. Se incentivará la participación y el debate entre los estudiantes, quienes deberán incorporar y aportar sus conocimientos y experiencia como medio para alcanzar los objetivos planteados. El trabajo en equipo, las lecturas, las exposiciones, los talleres, las memorias, las visitas empresariales y las ayudas audiovisuales serán apoyo constante de la dinámica.

La Universidad Externado de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Bebidas
  • Gerencia estratégica
  • Gestión
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Dirección
  • Legislación laboral
  • Recursos humanos
  • Negociación

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

  • Habilidades de dirección
  • Gestión estratégica
  • Legislación laboral
  • El management del recurso humano
  • Negociación
  • Prospectiva estratégica
  • Gestión de la sostenibilidad
  • Gestión de la innovación
  • Marketing de alimentos y bebidas (Incluye diagnóstico del Sector Gastronómico)
  • Gerencia estratégica de mercadeo
  • Técnicas y estándares de servicio
  • Enología, el espíritu del vino
  • Los licores, el bar y la coctelería
  • Operación y administración de cocinas (Incluye cárnicos)
  • Alimentación y nutrición
  • Química y conservación de alimentos
  • Pescados y mariscos
  • Frutas y verduras
  • Control y costos de alimentos y bebidas
  • Análisis operacional y financiero
  • Revenue Management en restaurantes
  • Presupuestos de alimentos y bebidas

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos XVII Promoción

Precio a consultar