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Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos - XVIII Promoción
Diplomado
En Bogotá ()
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Horas lectivas
96h
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Duración
8 Meses
Emagister.com.co comparte la nueva versión del diplomado en gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles, impartido por la Universidad Externado de Colombia.
Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes.
Si deseas recibir mayor información, no dudes en solicitarla al centro a través de Emagister.
A tener en cuenta
Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes.
Todas aquellas personas interesadas en el tema, que se encuentren trabajando o aspiren a hacerlo en el sector gastronómico. Cabe resaltar que para cursar el diplomado no se requiere de título académico previo.
La Universidad otorgará certificado a los participantes que asistan por lo menos al 80% de las horas programadas para cada sesión y las aprueben con una calificación mínima de tres (3.0).
Exposiciones magistrales de los temas por parte de los docentes, a partir de las cuales se desarrollarán casos y ejercicios de aplicación. Se incentivará la participación y el debate entre los estudiantes, quienes deberán incorporar y aportar sus conocimientos y experiencia como medio para alcanzar los objetivos planteados. El trabajo en equipo, las lecturas,
las exposiciones, los talleres, las memorias, las
visitas empresariales y las ayudas audiovisuales serán apoyo constante de la dinámica.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
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Materias
- Conocimientos gerenciales
- Administrativos y técnicos
- Gerencia estratégica
- Management
- Legislación laboral
- Marketing
- Análisis financiero
- Manejo de alimentos y bebidas
- Gestión financiera
- Presupuestación
- Dirección general
- Sector hotelero
- Hotelería
- Enología
- Calidad de servicio
- Hoteles
- Alimentos
- Bebidas
- Administración de cocina
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
1. Habilidades de dirección
2. Gestión estratégica
3. Legislación laboral
4. El management del recurso humano
5. Negociación
6. Prospectiva estratégica
7. Gestión de la sostenibilidad
8. Gestión de la innovación
9. Marketing de alimentos y bebidas (incluye diagnóstico del sector gastronómico)
10. Gerencia estratégica de mercadeo
11. Técnicas y estándares de servicio
12. Enología, el espíritu del vino
13. Los licores, el bar y la coctelería
14. Operación y administración de cocinas (incluye cárnicos)
15. Alimentación y nutrición
16. Química y conservación de alimentos
17. Pescados y mariscos
18. Frutas y verduras
19. Haccp
20. Control y costos de alimentos y bebidas
21. Análisis operacional y financiero
22. Revenue management en restaurantes
23. Presupuestos de alimentos y bebidas
Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos - XVIII Promoción