Gerencia de Restaurantes - Caribe

Curso

En Bogota

$ 1.650.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogota

  • Horas lectivas

    40h

El crecimiento en número de establecimientos, la especialización y la formalización de los restaurantes ha generado un desarrollo de la cultura gastronómica en la cotidianidad de los colombianos. Lo nuevos retos que plantea esta industria, requieren destrezas y habilidades especializadas para una gestión que asegure la satisfacción de los comensales, de manera que se obtengan todos los resultados en materia financiera, imagen y crecimiento que esperan los inversionistas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogota (Bogotá)
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Carrera 5ª No. 39-00 Edificio Fernando Barón, S.J

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Objetivos General:
Este programa busca brindar a los participantes sólidos conocimientos, habilidades y destrezas para la adecuada gestión y administración de restaurantes.

Objetivos Específicos:
Formar personas con conocimientos, herramientas y habilidades para que puedan gestionar de manera adecuada, negocios del sector de restaurantes, de diferentes formatos.

Contribuir al aumento de la productividad en la gestión de restaurantes, a través de un programa que asegure herramientas prácticas que generen alto impacto en el negocio. Generar un espacio de análisis, aprendizaje y crecimiento sobre modelos de negocios de restaurantes

Personas interesadas y/o responsables del montaje, diseño y la administración de negocios del sector de la restauración: Propietarios, inversionistas, Administradores, Jefes de alimentos y bebidas, personal de cocina, personal de servicio.

Certificación: Para cursos, se otorgará certificación digital a quien haya cumplido como mínimo con el 80% de las actividades programadas en el aula.

La metodología contempla escenarios de formación tales como: Conferencias presenciales, talleres y trabajos en grupo.

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Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Estrategía de mercadeo
  • Restaurantes
  • Estrategia financiera
  • Plan de negocio
  • Experiencia del cliente
  • Calidad
  • Elementos tangibles
  • Elementos intangibles
  • Gestión de un restaurante
  • Negocio de restaurantes

Programa académico

A través del modelo CANVAS de diseño de proyecto, el participante podrá diseñar su proyecto de gerencia en restauración. Como herramienta que le permitan reconocer el concepto de integralidad del negocio de restaurantes, sus elementos tangibles e intangibles, de tal manera que el participante tenga un claro entendimiento de los mismos, su interrelación e importancia en la gestión de un restaurante.

De esta manera durante las 40 horas, se diseñará un proyecto de gerencia a partir de:

  • La experiencia del Cliente: calidad y servicio (10 horas)

  • Definición del menú, costos y precios (10 horas)

  • Estrategia de mercadeo (10 horas)

  • Plan de negocio y estrategia financiera

Módulo transversal: calidad, inocuidad, seguridad y salud en el trabajo en restaurantes

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