Gerencia de Restaurantes - Caribe
Curso
En Bogota
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Bogota
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Horas lectivas
40h
El crecimiento en número de establecimientos, la especialización y la formalización de los restaurantes ha generado un desarrollo de la cultura gastronómica en la cotidianidad de los colombianos. Lo nuevos retos que plantea esta industria, requieren destrezas y habilidades especializadas para una gestión que asegure la satisfacción de los comensales, de manera que se obtengan todos los resultados en materia financiera, imagen y crecimiento que esperan los inversionistas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Objetivos General:
Este programa busca brindar a los participantes sólidos conocimientos, habilidades y destrezas para la adecuada gestión y administración de restaurantes.
Objetivos Específicos:
Formar personas con conocimientos, herramientas y habilidades para que puedan gestionar de manera adecuada, negocios del sector de restaurantes, de diferentes formatos.
Contribuir al aumento de la productividad en la gestión de restaurantes, a través de un programa que asegure herramientas prácticas que generen alto impacto en el negocio. Generar un espacio de análisis, aprendizaje y crecimiento sobre modelos de negocios de restaurantes
Personas interesadas y/o responsables del montaje, diseño y la administración de negocios del sector de la restauración: Propietarios, inversionistas, Administradores, Jefes de alimentos y bebidas, personal de cocina, personal de servicio.
Certificación: Para cursos, se otorgará certificación digital a quien haya cumplido como mínimo con el 80% de las actividades programadas en el aula.
La metodología contempla escenarios de formación tales como: Conferencias presenciales, talleres y trabajos en grupo.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Estrategía de mercadeo
- Restaurantes
- Estrategia financiera
- Plan de negocio
- Experiencia del cliente
- Calidad
- Elementos tangibles
- Elementos intangibles
- Gestión de un restaurante
- Negocio de restaurantes
Programa académico
A través del modelo CANVAS de diseño de proyecto, el participante podrá diseñar su proyecto de gerencia en restauración. Como herramienta que le permitan reconocer el concepto de integralidad del negocio de restaurantes, sus elementos tangibles e intangibles, de tal manera que el participante tenga un claro entendimiento de los mismos, su interrelación e importancia en la gestión de un restaurante.
De esta manera durante las 40 horas, se diseñará un proyecto de gerencia a partir de:
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La experiencia del Cliente: calidad y servicio (10 horas)
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Definición del menú, costos y precios (10 horas)
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Estrategia de mercadeo (10 horas)
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Plan de negocio y estrategia financiera
Módulo transversal: calidad, inocuidad, seguridad y salud en el trabajo en restaurantes
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Gerencia de Restaurantes - Caribe