Curso actualmente no disponible
Ingeniería de Alimentos - Cali - Valle del Cauca
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
Carrera universitaria
En Cali ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
Perfil profesional:
El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social. Recibe una educación sólida en los principios de ingeniería y sus aspectos metodológicos e incorpora hábilmente las ciencias biológicas y de alimentos al diseño de soluciones industriales. Es típicamente un ingeniero de proceso, responsable de garantizar la inocuidad y calidad del alimento procesado y de la eficiencia de las operaciones de manufactura. Esta formación le permite planificar, diseñar, optimizar y evaluar los sistemas de producción en la industria alimentaria y desempeñarse adecuadamente en actividades tendientes al desarrollo de productos.
Opiniones
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Laura Vanessa Canchimbo Martinez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Ingeniería de Alimentos
- Física
- Producción
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Química
- Capacitación y desarrollo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cálculo
- Desarrollo
- Calidad
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
SEMESTRE I: Cálculo I; Biología General; Laboratorio de Biología General; Química General; Laboratorio de Química General; Introducción a la Ingeniería de Alimentos; Introducción a la Tecnología Informática.
•SEMESTRE II: Cálculo II; Física I; Algoritmia y Programación; Álgebra Lineal; Química de Alimentos I; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos I.
•SEMESTRE III: Cálculo III; Operaciones con Sólidos; Propiedades Físicas de los alimentos; Física II; Experimentación Física I; Química de Alimentos II; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos II.
•SEMESTRE IV:Ecuaciones Diferenciales; Fisicoquímica; Física III; Experimentación Física II; Análisis de Alimentos; Microbiología de Alimentos.
•SEMESTRE V: Experimentación Física III; Fundamentos de Estadística; Laboratorio de Microbiología de Alimentos; Nutrición y Toxicología; Termodinámica General; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos III; Electiva Complementaria I.
•SEMESTRE VI: Métodos Numéricos; Balances de Masa y Energía; Aseguramiento de la Calidad Industria Alimentos; Mecánica de Fluidos; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos IV; Electiva Complementaria II
•SEMESTRE VII:Análisis Económico de Inversiones; Transferencia calor y Tratamientos Térmicos; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos V; Diseño y Análisis de Experimentos; Introducción a la Gestión Ambiental; AEP 1; Electiva Complementaria III.
•SEMESTRE VIII: Metodología de la Investigación; Control e Instrumentación Ind. de Alimentos; Talleres y Lab. Ingeniería de Alimentos VI; Transferencia de Masa; Fundamentos de Gestión Tecnológica; AEP 2; AEP 3; Electiva Complementaria IV.
•SEMESTRE IX: Evaluación y Administración de Proyectos; Ingeniería de Plantas de Producción de Alimentos; Diseño Procesos Industria de Alimentos; Talleres y Laboratorio Ingeniería de Alimentos VII; Trabajo de Grado I; AEP 4; AEP 5.
•SEMESTRE X: Trabajo de Grado II; Práctica Industrial.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería de Alimentos - Cali - Valle del Cauca
Precio a consultar
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas