Curso actualmente no disponible

Ingeniería de Alimentos - Cali - Valle del Cauca

5.0
1 opinión
  • Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
    |

Carrera universitaria

En Cali ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

Perfil profesional:

El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social. Recibe una educación sólida en los principios de ingeniería y sus aspectos metodológicos e incorpora hábilmente las ciencias biológicas y de alimentos al diseño de soluciones industriales. Es típicamente un ingeniero de proceso, responsable de garantizar la inocuidad y calidad del alimento procesado y de la eficiencia de las operaciones de manufactura. Esta formación le permite planificar, diseñar, optimizar y evaluar los sistemas de producción en la industria alimentaria y desempeñarse adecuadamente en actividades tendientes al desarrollo de productos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Cual es el valor para ingenieria de alimentos?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola, no está especificado, pero te sugiero que dejes tus datos en el botón de Pedir Información y así el centro pueda entrar en contacto a la brevedad posible

Opiniones

5.0
  • Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Laura Vanessa Canchimbo Martinez

5.0
18/01/2021
Sobre el curso: Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Ingeniería de Alimentos
  • Física
  • Producción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Química
  • Capacitación y desarrollo
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cálculo
  • Desarrollo
  • Calidad
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Programa académico


SEMESTRE I: Cálculo I; Biología General; Laboratorio de Biología General; Química General; Laboratorio de Química General; Introducción a la Ingeniería de Alimentos; Introducción a la Tecnología Informática.



•SEMESTRE II: Cálculo II; Física I; Algoritmia y Programación; Álgebra Lineal; Química de Alimentos I; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos I.



•SEMESTRE III: Cálculo III; Operaciones con Sólidos; Propiedades Físicas de los alimentos; Física II; Experimentación Física I; Química de Alimentos II; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos II.



•SEMESTRE IV:Ecuaciones Diferenciales; Fisicoquímica; Física III; Experimentación Física II; Análisis de Alimentos; Microbiología de Alimentos.



•SEMESTRE V: Experimentación Física III; Fundamentos de Estadística; Laboratorio de Microbiología de Alimentos; Nutrición y Toxicología; Termodinámica General; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos III; Electiva Complementaria I.



•SEMESTRE VI: Métodos Numéricos; Balances de Masa y Energía; Aseguramiento de la Calidad Industria Alimentos; Mecánica de Fluidos; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos IV; Electiva Complementaria II



•SEMESTRE VII:Análisis Económico de Inversiones; Transferencia calor y Tratamientos Térmicos; Talleres y Laboratorio de Ingeniería de Alimentos V; Diseño y Análisis de Experimentos; Introducción a la Gestión Ambiental; AEP 1; Electiva Complementaria III.



•SEMESTRE VIII: Metodología de la Investigación; Control e Instrumentación Ind. de Alimentos; Talleres y Lab. Ingeniería de Alimentos VI; Transferencia de Masa; Fundamentos de Gestión Tecnológica; AEP 2; AEP 3; Electiva Complementaria IV.



•SEMESTRE IX: Evaluación y Administración de Proyectos; Ingeniería de Plantas de Producción de Alimentos; Diseño Procesos Industria de Alimentos; Talleres y Laboratorio Ingeniería de Alimentos VII; Trabajo de Grado I; AEP 4; AEP 5.



•SEMESTRE X: Trabajo de Grado II; Práctica Industrial.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería de Alimentos - Cali - Valle del Cauca

Precio a consultar