Curso actualmente no disponible
Universidad de Santander- UDES

Ingeniería de Alimentos

Universidad de Santander- UDES
En Bucaramanga ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Duración 48 Meses
  • Carrera universitaria
  • Duración:
    48 Meses
Descripción

Ingeniería de alimentos de la Universidad de Santander UDES tiene como misión formar profesionales dotados de capacidades humanas, técnicas y éticas, características de líder que le permitan hacer presencia en la industria regional y nacional, buscando la trascendencia de la misma en el desarrollo del sector agroindustrial, alimentario y socioeconómico del país. Esta carrera universitaria es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Agosto de 2009. Es tu momento para aprovechar esta carrera universitaria que te ofrece Universidad de Santander- Bucaramanga: ostenta la mejor valoración emagister de las carreras universitarias de Alimentación. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 48 meses y asistir a las clases que se dictan desde Bucaramanga. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Universidad de Santander- Bucaramanga. Conviértete en un experto de industrial y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Alimentación, necesarias en el mundo laboral de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Universidad de Santander- Bucaramanga tiene cursos de Alimentación desde 2009. Este centro de formación recibió un 95% de opiniones positivas entre los 6 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir su opinión con otras personas interesadas como tú. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

1. Estar a Paz y Salvo por todo concepto con la Institución. 2. Realizar el pago del valor de los derechos de matrícula y de los derechos pecuniarios respectivos. 3. Presentar la póliza de responsabilidad civil vigente para los programas académicos que lo requieran en la facultad. 4. Registrar los cursos del programa académico y las demás actividades de formación complementaria contempladas en el presente reglamento y los demás que haya establecido el Consejo Superior o Académico de la Institución.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
95%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

J
Julio César Velásquez
4.0 29/03/2016
Lo mejor: En mi caso yo quiero conocer muchas culturas y quiero tener como tipo una negociación internacional entre varios países, entonces ya si tienes una referencia de un estudio en otra universidad que en este caso es en otro país te da como un gran aporte a tu hoja de vida.
A mejorar: .
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

G
Gerson Zapata Córdoba
4.0 29/03/2016
Lo mejor: Ha sido muy satisfactoria porque he podido conocer a muchas personas, de la calidad de los profesores que me ha impresionado, también la exigencia y además de la cultura ¿no?, Y los lugares turísticos que puedo visitar.
A mejorar: .
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

A
Alberto Estrada
4.0 29/03/2016
Lo mejor: Algo que puedo yo platicar es el contraste de la comida mexicana con la colombiana por ejemplo por decir algo en mi país la comida es muy pero muy muy variada y en Colombia es un poco más repetitiva, respecto a las frutas aquí hay una gran variedad de frutas que ni conocía pues por esa parte siento que culturalmente también creces.
A mejorar: .
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

S
Sara Chaparro
4.0 29/03/2016
Lo mejor: La cultura de Colombia es totalmente distinta a la de Argentina ya sea por la comida, por los horarios que se manejan es todo muy distinto, pero uno se adapta muy rápido.
A mejorar: .
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

A
Angie Rojas
4.0 29/03/2016
Lo mejor: Elegí la universidad de Santander porque me dieron muy buenas referencias de esta y además me dijeron que era muy buena en mi carrera que será preocupacional.
A mejorar: .
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Programa académico

Presentación

La población Mundial crece a un ritmo que exige garantizar la satisfacción de las necesidades básicas; para tal fin, el hombre debe producir seis veces más alimentos en comparación con la producción actual, evitando de esta forma una posible hambruna global en las primeras dos décadas del presente siglo.

Los recursos agropecuarios son cada vez más escasos y se hace necesario buscar nuevas fuentes de alimento que suplan estas deficiencias y utilizar de una forma más racional los recursos existentes. La materia prima agroalimentaria y aún la sintética, debe ser transformada para obtener los máximos rendimientos posibles y alimentar adecuadamente a la población.

Misión

Ingeniería de alimentos de la Universidad de Santander UDES tiene como misión formar profesionales dotados de capacidades humanas, técnicas y éticas, características de líder que le permitan hacer presencia en la industria regional y nacional, buscando la trascendencia de la misma en el desarrollo del sector agroindustrial, alimentario y socioeconómico del país.

Visión

En el año 2010 ingeniería de alimentos se consolidará como una carrera reconocida en el oriente colombiano, con el mayor número de egresados ubicados en cargos directivos, de producción, control de calidad en alimentos, diseño de nuevos productos y/o propietarios de empresas afines a su naturaleza.

Objetivos

Formar Ingenieros:

* Con conocimiento teórico-práctico en las ciencias biológicas y de los alimentos, y capacidad para su aplicación tecnológica en la industria alimentaria.

* Con capacidad para aplicar, adaptar, diseñar y evaluar la tecnología para la producción, el manejo, el almacenamiento, el transporte, la transformación y la conservación de los alimentos, preservando su calidad.

* Con preparación para identificar, jerarquizar y resolver problemas de impacto científico, tecnológico, económico y social en el área de alimentos.

* Con capacidad para aplicar los procedimientos metodológicos idóneos a la investigación científica y tecnológica para mejorar la calidad y disponibilidad de los alimentos.

* Con capacidad para trabajar en colaboración con profesionales de otras ramas del conocimiento para solucionar problemas en forma interdisciplinaria.

* Con capacidad para participar en la difusión del conocimiento de su campo dentro del contexto cultural, como parte del proceso de recursos humanos.

* Con capacidad para aplicar la tecnología convencional en la elaboración y desarrollo de productos alimenticios.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares