Parrillas del mundo I

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá d.c.
Duración 18 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    18 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Se pretende mostrarle al alumno las técnicas en el manejo de las carnes para su correcto desempeño dentro de una cocina. Así como también la correcta manipulación de los alimentos.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Sábados de 8:00 am a 12 m
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Ubicación
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Horario Sábados de 8:00 am a 12 m

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Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
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Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
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Jose RIcardo Vesga
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Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
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María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Parrillas del mundo
Carnes
Carnes y acompañamientos
Carne avícola
Cárnicos
Parrillada vegetariana
Carne de conejo
Carne ovina
Carne porcina
Alimentos
Recetas

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación, realizan degustación de cada una de las recetas.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Objetivo

Así como también la correcta manipulación de los alimentos, las técnicas para lograr la presentación del producto final y en fin sin número de cosas que deben enriquecer el léxico y la intelectualidad del cocinero en formación.

Las clases son teórico prácticas en las cuales los asistentes tienen una participación en el alistamiento y preparación de las recetas, realizan la degustación de los productos preparados en la clase.

Cada día se les entrega la guía para el trabajo durante la clase.


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