Pescados y Mariscos

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá d.c.
  • Curso
  • Bogotá d.c.
Descripción

Proporcionar herramientas básicas donde conocerá el manejo de los diferentes métodos de cocción y técnicas para el manejo de pescados y Mariscos.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
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A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
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Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
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Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Ceviches
Tiraditos
Comida peruana
Pescados
Mariscos
Comida de mar
Comida mediterránea
Comida colombiana
Comida chilena
Pescados de mar

Programa académico

Metodología

El curso de formación avanzada en Pescados y Mariscos tiene una duración de 42 horas, se realizaran diferentes preparaciones, distribuidas en sesiones de 3 horas 2 días a la semana, y para un total de 14 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Objetivo

Proporcionar herramientas básicas donde conocerá el manejo de los diferentes métodos de cocción y técnicas para el manejo de pescados y Mariscos.


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